Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.

Жулик

Цитата: Sergik32 від 15 Грудня 2016, 12:07:55
згоден, бо якось не по феншую, в'їхавши в тролейбуса і чухаючи репу, казати собі, от жеж блін, не ті всетаки колеса. Але треба перестроїтися і завчасно вмикати поворот, а не перед самим поворотом, або після нього
Проблема возникает у новых брендов которые появляются перед началом сезона, про них очень мало инфы или не полная, так и я попался ( просто не придал значения этому небольшому недостатку ) а оно...
ну то такое...

Володимир

Цитата: Жулик від 15 Грудня 2016, 11:39:36
Но блин ежу уже на 3х разных фирмах шин офигенной разницы не чувствую, да есть но не на столько чтобы.
Ну може фірми різні, а тип малюнку однаковий. В БЦ-10 малюнок шахматний, а в ВК-101 він направлений і протектор на 1 см ширший. Також ренизна в БЦ-10 при -20 вже пластмасова, а ВК-101 м"яка.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Жулик

Цитата: Володимир від 15 Грудня 2016, 12:39:20
Но блин ежу уже на 3х разных фирмах шин офигенной разницы не чувствую, да есть но не на столько чтобы.
Ну може фірми різні, а тип малюнку однаковий. В БЦ-10 малюнок шахматний, а в ВК-101 він направлений і протектор на 1 см ширший. Також ренизна в БЦ-10 при -20 вже пластмасова, а ВК-101 м"яка.
Та не у меня рисунки были все разные хоть и направленные )
Однозначно 101-вц лучше она ровная и мягкая )

Володимир

Цитата: Жулик від 15 Грудня 2016, 12:42:55
Моя на балансувальному станку крутилась ідеально.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Жулик

Цитата: Володимир від 15 Грудня 2016, 12:57:12
Цитата: Жулик від 15 Грудня 2016, 12:42:55
Моя на балансувальному станку крутилась ідеально.
БЦ-11 у меня так крутилась на баласировке шо весь шиномонтаж прибежал посмотреть  :rofl:.
я то думал это такая специфика славуты шо ее подкидывает на малых скоростях, а потом купил фулду екокнтроль и понял что нет  :facepalm: машина ехала ровненько и идеально  :rolleyes:

YUKON

Цитата: dj_doom від 15 Грудня 2016, 11:22:26
Цитата: YUKON від 15 Грудня 2016, 09:30:22
Клоун він і в Африці клоун! Якщо ти, їздячи далеко не на бюджетному авто (виходячи з умов сьогодення) купляєш резину бюджетного класу, але вимагаєш від тієї резини характеристик Мішеліна і Гудїїра...то ти просто даун!
что ж... как отец ребенка с синдромом Дауна просто скажу, что вы обычное невоспитанное хамло и очень жаль, что даже на нормальном форуме есть такие грязноротые..
давно хотелось в игнор поставить, чтобы не читать потоки бесполезного флуда, теперь лишь убедился, что пора..
Знайшовся ідеал аналога, оного персонажу...Ви в бані давно...та там залишитесь назавжди як і "персонаж" схожий на Вас...Хоча...кому це говорю...аналог даж за місцевістю!
Цитата: Sergik32 від 15 Грудня 2016, 11:36:17
Мужики, давайте якось толлерантніше один до одного, ну хоча би без обзивань. Кожен сам собі обирає що він хоче, у кожного є своя голова на плечах, купив такі колеса, значить купив, йому на них їздити і робити висновки. Матиме досвід від таких, купить інші, поїздить і зробить порівняння.
Погоджуюсь...але доти поки мене чіпають...не городять дурні...я нічого поганого не пишу!

LonelyWolf

Уважаемые,давайте на этом перепетии с оскорблением закончим. Предупреждаю обоих!

SWarlock

Но все равно зимой удлиняю дистанцию в 3-4 раза больше чем мог бы быть екстренный тормозной путь + еще АБС та еще фишка  в моей авто к нему нужно привыкнуть тормозной путь удлиняет капец  :facepalm:  было тяжеловато перестоится после славуты.
На авто такого класса и производителя не надо радоваться АБС. А на зиму, ИМХО, лучше снимать предохранитель на такую "услугу". ;)
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Жулик

Знаю ( но пред не вытягиваю ) приучился...

Valeriy

Кто что может сказать по такому вопросу: три дня назад поставил на передок зимнюю резину БЦ-10. Прошло 3 три дня (машина стоит в гараже) правое колесо - 2,0 ат, левое - 1,8 (1.8 было уже через сутки после переобувания). Как посмотришь на него так кажется спущеным..такое мягкое как сопля. Почему так?

dj_doom

может травить по ободу где-нить .. у меня так было, когда при установке не заметили маленький бумажный шильдик (со штрихкодом), долго не мог понять откуда травит (причем ванна тоже не показывала где травит), пока через пару месяцев стало сильнее травить и только тогда увидели откуда.. сняли, полирнули, все гут..

YUKON

Цитата: Valeriy від 16 Грудня 2016, 13:05:04
Кто что может сказать по такому вопросу: три дня назад поставил на передок зимнюю резину БЦ-10. Прошло 3 три дня (машина стоит в гараже) правое колесо - 2,0 ат, левое - 1,8 (1.8 было уже через сутки после переобувания). Как посмотришь на него так кажется спущеным..такое мягкое как сопля. Почему так?
Температурні перепади, відповідно тиск в колесах змінюється - при падінні теператури в меньше сторону при більш високій температурі - в більшу сторону! Також можливо шиномонтажник погано провіб монтування резини на диск, не досадив її на місце в повній мірі! Ще можуть бути проблеми (в разі якщо встановлені безкамерки) з соском. Самі шиномонтажники рекомендують замінювати соски примірно 1 раз на 2 роки.

Valeriy

Так все же...что выбрать: резины контур, джиславд, дебица, матадор или премиори?

YUKON

Цитата: Valeriy від 17 Грудня 2016, 08:25:28
Так все же...что выбрать: резины контур, джиславд, дебица, матадор или премиори?
Гиславт!...из перечисленного!

Андрей

Порадьте магазини шин в Києві що б були в наявності на складі :(