Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Sergik32

шиповку чи без? як вона на трасі, не гуде не шумить?
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Валерий86

У меня передок стоит такая не шумная,по снегу как на танке,а по гололёду было пару грешков.Пару раз раскручивало,правда не шиповал.

Серёга

Цитата: Madoc від 10 Лютого 2017, 15:29:07
В этом году на зиму поставил Hankook winter ipike w419, пока все устраивает, выгребает неплохо, по крайней мере лучше, чем NEXEN, который стоял до этого.
Незнаю может выше в теме писал тоже такая стоит на передке нешипованная, резина отличная выгребает неплохо по снегу а по гололёду не очень.Катаю уже 3 зиму на этой резине.
Непомню какой год завалило у нас двор замело я прокладывал дорогу.
Насчёт шума незнаю по чистому асфальту стараюсь не ездить и ставлю резину зимой как только выпадает снег и весной когда всё тает снимаю берегу резину))
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Valeriy

Цитата: Серёга від 13 Лютого 2017, 17:08:06
В этом году на зиму поставил Hankook winter ipike w419, пока все устраивает, выгребает неплохо, по крайней мере лучше, чем NEXEN, который стоял до этого.
Незнаю может выше в теме писал тоже такая стоит на передке нешипованная, резина отличная выгребает неплохо по снегу а по гололёду не очень.Катаю уже 3 зиму на этой резине.
Насчёт шума незнаю по чистому асфальту стараюсь не ездить и ставлю резину зимой как только выпадает снег и весной когда всё тает снимаю берегу резину))

А на задке какая стоит? И летом какую резину ставишь?

Серёга

Цитата: Valeriy від 14 Лютого 2017, 08:24:46
Цитата: Серёга від 13 Лютого 2017, 17:08:06

А на задке какая стоит? И летом какую резину ставишь?

Dedica Navigator  всесезонка  протектор похож больше на зимний резине уже где то 7 лет передок успел стереть а сзади ещё в нормальном состоянии,поначалу на ней и ездил не менял потом купил 2 колеса Hankook зимних на перёд.
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Валерий86

Сегодня разогнал на 100 гудят.:)

Paradox

Оставлю отзыв о дешманской резине Contyre Arctic ICE:
Купил дешево комплект почти нульцевой резины на дисках у товарища, который продавал свой Таурэг.
Резина мягкая, так же точно проминалась и Бриджстоун Близзак, которая самая ходовая у нас в салоне (работаю в Тойоте).
Вобщем решил взять попробовать и если не понравится продать т.к. купил ее в сборе за 1300 грн за все гамузом.
Вердикт: охрененная резина как для нешиповки, за всю зиму нигде не застрял, хотя штурмовал 40см сугробы с льдом под ними.
После родной еще Белшины довольно тихая. Реально ожидал худшего. А получилось что на льду позже срывается в букс чем тот же Близзак! Проверено на нашем подъеме на мойку - где Бридж скользит, там моя почти не проскальзывает. Правда может это еще и заслуга тонкого колеса.

EvgenS

я её уже вторую зиму катаю, песня :mitsu:

Valeriy

Кто что посоветует из резины на которой можно ездить круглый год, как летом так и зимой? И было нормально.

Володимир

Цитата: Valeriy від 04 Березня 2017, 08:39:07
Кто что посоветует из резины на которой можно ездить круглый год, как летом так и зимой? И было нормально.
Такої нема, економічно вигідніше мати два типи резини, навіть по витраті палива, я вже не кажу про аварійність.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Valeriy

Цитата: Володимир від 04 Березня 2017, 09:37:15
Такої нема, економічно вигідніше мати два типи резини, навіть по витраті палива, я вже не кажу про аварійність.
Дякую, Володимире. Я просто думав що вигідніше мати один комплект ніж два, по затратам на придбання і по кількості придбання

Valeriy

Цитата: Salek від 04 Березня 2017, 11:10:18
Пока не существует резины чтоб была мягкая зимой и не плыла летом.
Ясно, спасибо большое.

Valeriy

Я десь на форумі читав про те що начебто в тебе декілька років стояла бц-10 і в літку також...як вона себе вела?

ZaVa

Валєра, не зайо .  уй.
Отлічно вела, так як зимова резина влітку.
\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

Sergik32

БЦ-10 то весняно-осіння-говномісильна-на природу віїжальна. от і все. як для літа і по селу і грязі то само то шо тра
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0