Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

МЫ с антохой ездили в соседнее пгт чтобы с прокаткой балансировкой со всеми делами!   И дешевле и нах не посылают!

Владислав

Ну вот значит варианты все-таки есть))) :)

Леся

Спасибо ребятам с других городов за заботу, но киевляне отзовитесь! Кто переобувался, куда ехать?Подскажите. Мне с утра надо переобуться-я за город еду, дорога хрен знает какая.

Ромео

Цитата: LonelyWolfРомео,посмотри внимательно на резину. Если на ней есть надпись M+S либо M&S, то это всесезонка.
Бел-391 - это всесезонка.
В том то и дело Серёга, что на них вообще ничего не написано. Значит летняя!

LonelyWolf

Блин! Ну не поставят с завода тебе чтсто летнюю или зимнюю. Дорого это для наших машин...

Леся

Да хватит вам спорить. Хреново ездить на этой резине и все. И без разницы всесезонка она или летняя

LonelyWolf

Цитата: lesunДа хватит вам спорить. Хреново ездить на этой резине и все. И без разницы всесезонка она или летняя
Правильное высказывание. Всесезонка летом так себе,а зимой еще хуже. Это не в обиду кому-либо.

cварот

Цитата: lesunНарод, подскажите плиз, где в Киеве можно переобуть машину? Меня уже на 4-х СТО послали. Сказали, что у Славуты диск не такой и они не могут сделать балансировку, нету такого оборудования
По таким дорогам я езжу без балансировки,максимальная скорость 40 км/час.С цепями,какая может быть балансировка.А если без цепей,снег со льдом 20 см,тут думаешь про ходовую.Как-бы целая осталась.

LonelyWolf

Цитата: cваротПо таким дорогам я езжу без балансировки...
А если без цепей,снег со льдом 20 см,тут думаешь про ходовую.Как-бы целая осталась.
Ты сам себе противоречишь. Балансировка,а точнее ее отсутствие - первый фактор,убивающий ходовку.

Зайцев Антон

Кстати, нащщёт использования цепей знатоки расскажите начинающему. Наверняка есть какие-то тонкости. Я в таком месте живу, что мне надо выгрести до нормальной дороги ок. 3км., подъемы, спуски, ямки, горки - всё это покрыто льдом, а сверху снегом. Смотрю в окно - лучше не будет, а ездить надо.

Рома

Цитата: AnohA1111roma :/ БЦ-10 жесткая? по сравнению с чем например? качество так себе... но она мягкая
не хочеш переобувать купи 4 бублика и все
например с БЦ-11,по бруковке еду дребежжит все больше чем на БЦ-11.есть у меня 4зимних и 4летних - все на бубликах! но хочется титаны

cварот

Цитата: antonbzКстати, нащщёт использования цепей знатоки расскажите начинающему. Наверняка есть какие-то тонкости. Я в таком месте живу, что мне надо выгрести до нормальной дороги ок. 3км., подъемы, спуски, ямки, горки - всё это покрыто льдом, а сверху снегом. Смотрю в окно - лучше не будет, а ездить надо.
Есть цепи \"лесенка\" на них вибрации больше,выше 2 передачи не подниматься.Трогаться очень плавно,также и тормозить.Движение плавное без рывков.И будет в дороге счастье.

Ярослав

Цитата: lesunСпасибо ребятам с других городов за заботу, но киевляне отзовитесь! Кто переобувался, куда ехать?Подскажите. Мне с утра надо переобуться-я за город еду, дорога хрен знает какая.
Я на Печерске у себя переодевался... бул. Дружбы народов... подымаешься от лыбедской вверх сворачиваешь на ул. Товарная (кажись третий поворот на право) как на нее повернул первый поворот на лево там метров 30 спуститца и перед горожом \"АКАДЕМИЧЕСКИЙ\" есть шиномантаж там все сделали но дорого чето 4 колеса - 120 грн.

Пешеходы бывают двух видов: шустрые и мертвые ;)

chars

;) сегодня наконецто преобулся, еле нашел,  взял 4 штуки Росава Арктик Айс, направленный протектор скопированный с Гиславеда. цена 315 грн шт, + шиномантаж вышло 1,4 мегапикселя, дорого конечно

объездил весь Мелитополь вдоль и поперек НИГДЕ НАШЕГО РАЗМЕРА НЕТ, отаке....разгребли все шо было с этой погодой, забрал последний комплект, пока переобувался еще 2 раза его хотели купить, чудом успел.

после летнего лысого Матадора очучения неперадаваемые, такое впечатление что: 4=4, АБС, ЕБД, ЕСП и т.д. :D не едет а пишет

Василий

AnohA1111 рад за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!