Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дмитрий

Позно уже,спрашивать!Резину разгребли.Щас на резину бум,а шиномантажники не разгибаются.
Видимо не кто не знал что зима на улице,снегу удивляются.

Nemetsss

Цитата: DIMONCHIKя хочу ещё пару колёс купить БЦ-10 , по снегу шурует на все потраченные на неё деньги , разгон и торможение на снегу хорошее , мягкая ....  проехал сегодня пол-города фирм . (на рынок уже поздновато было) , нигде БЦ-10 и в помине нету , дефицит . Зато все рассказывают , какое она гавно . А кто тогда покупает ? пол-города на ней ездит.
Осталась в продаже только 370 , и выше за скат . Сезон , блин.

Сегодня четверг гони сразу на Ореховскую трассу, думаю там найдеш.

SLIVKA

Вчора тестував Свою БЭЛШИНУ(не знаю номера)
По вкатаному снігу на 4- під горба ( хто знає Могилів-Подільський той мене зрозуміє)
По рихлому снігу на 5+ ,  всі ВАЗожигулі як качки в тазіку (туда-сюда і без толку), геть один на десятці стояв і мотав на колеса ланцюги (мабуть літня резина).
Злостно Вони всі мене провожали поглядами:devil:, коли я,  без розгону, включив тихенько другу і поповз під горб.

ПИ.СИ. ЗАЗ він і в тундрі і в африці ЗАЗ:D
1.2 S+МПСЗ v.1+БК2.1 +BRCтечно+СПИРТ
вкусняшки для тюнінга

Дмитрий

как ранее отписывался - шины новые Nexen Eurowin - сегодня испытал по полной!
утром по снегопаду поехал в донецк... 16 км, с горками (кто знает \"Красная горка\", \"батово\") - показали отлично.
на горку выгребли отлично, в повороты хорошо! Тормозят тоже хорошо!
Одно - заехал в большой снег, но с пары толкачей выгребли...

Это первая зима, первый гололёд! :|  Первое боевое крещение льдом и снегом! Впечатлений море!
Утром ехал - в левой руке руль, в правой шпатель пластмассовый - сгребал лёд изнутри с лобовухи))))))))))))

Кто ещё сегодня осмелился в путь?
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,
Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И на

Ромео

Я сегодня выехал в школу за малой, на улице метель, укатанный снег и температура -12С Езжу пока на стоке Белшина-391. Гребёт нормально, но в поворотах иногда немного заносит. Вот только кто подскажет Бел-391 это всесезонка или летняя???

Дмитрий

Slavutа 1.2L

Василий

у меня дядка под Одессой в снег на Митсубиси L 200 тоже застрял на зимней резине. Но там другой прикол.... Просто снег уперся в решетку радиатора. Глубина 1,2-1,4метра.

Владислав

Мне пока не удалось испытать всю прелесть Nokian, у нас в Крыму снега пока только дождь но видно скоро и снег будет. :D

Леся

Я сегодня с работы возвращалась, матюкалась не по детски. Изнутри все покрылось коркой льда, я дырочки для глаз на лобовухе прошкрябала, так и гнала по трассе. Почти что \"по приборам\" ехала-ничего не видно было. А еще колеса на снегу и на льду так и хотели загнать Дусичку в кювет. Так я щас пошла взяла в магазине антилед, антизапотеватель, завтра обработаю стекла, бо ну его нафиг так ездить:):):). PS. Типа жалуюсь: у меня трубки с омывающей жидкостью замерзли(-20 заливала), что делать, как их разморозить?

cварот

Сделал себе комплект цепей лесенку,поставил на старые бц-11 и Одесса нам покорилась.

Димончик

я купил сегодня на авторынке в своём районе ещё две БЦ-10 . по 240 грн за скат , и ехать на ореховский не нужно :)
теперь моя машинка на всех 4-х зимних колёсах :)  
некислая резина . 10 мм высота протектора, мягкая как губка . Машина уверенно разгоняется и тормозит . Сегодня ездил по таким сугробам ! и не засел ни разу , главное не лезть в снег , который выше уровня нижней кромки бампера, всё таки не на бульдозере еду !. :)
 Я доволен.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Ursusbear

Пользуюсь Debica Frigo Directional... пока что ничего... полет нормальный... )))

Один раз только по льду понесло и то, просто немного резко затормозил... Пока что не жалуюсь...
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

LonelyWolf

Цитата: LangolinЛетняя.
http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=3094&page=2
Нифига! Посмотри на рисунок протектора! Для летней сильно нарезана резина,а для зимы - маловато (но лучше,чем ВС-11). Кстати, ВС-11 всесезонка. Никогда на наших заводах не будут ставить чисто летнюю или зимнюю резину в стоке.

Димончик

И машингоСвалота - всесезонная :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Дмитрий

И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,
Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И на