Диагностика/прошивка в Киеве Микас

Автор roman-udacha, 15 Вересня 2011, 12:58:57

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

roman-udacha

Есть ли знающие люди которые могут провести диагностику мозгов, посмотреть ошибки и возможно перепрошить Микас 10.3 в Киеве? Машинка 2007года, инжектор.

Перечитал темы об чип тюнинге, но реальных координатов мастеров не нашел, все старые за 2009 - 2010 год  :(

Да простят меня сверху сидящие, если не в том разделе или что то не так написал!  :)

Romka

Позвони 098 4880313 Денис Кормилин. Принимает возле автосалона Опель-Шевроле, там и работает. Это на окружной, вернее - поворон на Вишневое.
Он прошивает, Славуту будет стоить 300 грн. Про диагностику сам спроси. Я прошивался. Прошивка в общем, нормальная. Но немного есть рывки на 1 - 2 скор. При переходных периодах газ 0-газ вперед.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

roman-udacha

Romka Спасибо за контакт!

Как на счет киевских славутоводов? Есть шарящие в прошивках чтобы наглядно посмотрели да перепрошили?)

Евгений

Лучше самому прошиваться и ошибки скидывать. В сотый раз повторюсь что нормальная прошивка выходит только при онлайн откатке, остальное это пальцем в небо...

Max 55

Энергодарские есть, которые отрепетировали так, как должно быть  :cool:

Юра

Цитата: RomkaПозвони 098 4880313 Денис Кормилин. Принимает возле автосалона Опель-Шевроле, там и работает. Это на окружной, вернее - поворон на Вишневое.
Он прошивает, Славуту будет стоить 300 грн. Про диагностику сам спроси. Я прошивался. Прошивка в общем, нормальная. Но немного есть рывки на 1 - 2 скор. При переходных периодах газ 0-газ вперед.

+1 Я у него был - понравилось!
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Romka

на % 90 все у него подходит, как по мне. А вот выкатывать нюансы он не будет, сразу говорит - иномарки не получится. Но гарантию 2 недели дает и если что, то явные огрехи подправит или вернет старую. Мне после стоковой глохнущей прошивки, его прошива месяц казалась просто супер, а теперь бы плавность на первой подправить, так тут и не знаю - наверное надо самому возится.

roman-udacha

Сегодня был у Дениса, на все работы ушло минут 30.
По машинке сказал что все ок, немного плавают обороты + давление.
Все исправил, ошибок не нашел, новую прошивку залил :rolleyes:

Пока катаюсь пробую :)

Сергей

Походу все у Дениса прошивались. Сколько он за год заработал интересно?
Кто еще в Киеве составит ему конкуренцию?

A4_

А ты поезди немного, потом суждение сложишь. Evgen911 правильно говорит. Потом когда шарить начнешь, поковыряешь прошивку Дениса.

Сергей

Тема хорошая, так кто еще в Киеве МИКАС 10.3 запороть сможет? Ну хотя бы ошибки сбросить недорого?
 Славут инжекторных по городу немеряно, у кого 10.3 я так понял, у всех проблемы.
Туго верится что на заводе такие х  специалисты, или другая тема: прошивка для обкатки авто!!! Ну полный бред. Может Нам такое ФУФЛО спецом парят???
При диагностике: Славута с двигателем 2 литра!!!
                              нормы токсичности 22
Куда там Subaru.

Андрей М.

могу скинуть ошибки, даром) Киев  левый берег.

Romka

Цитата: kotmТема хорошая, так кто еще в Киеве МИКАС 10.3 запороть сможет? Ну хотя бы ошибки сбросить недорого?
 Славут инжекторных по городу немеряно, у кого 10.3 я так понял, у всех проблемы.
Туго верится что на заводе такие х  специалисты, или другая тема: прошивка для обкатки авто!!! Ну полный бред. Может Нам такое ФУФЛО спецом парят???
При диагностике: Славута с двигателем 2 литра!!!
                              нормы токсичности 22
Куда там Subaru.

Ошибки надо устранять, а не скидывать. Ну разве если забыл разъем втыкнуть, зажег и достает теперь. Скинуть задаром, если не занят буду, могу и я в буддень.
А прошивка 111 на моторах 1,3 действительно с глюком - глохнет, в некоторых режимах и что не делай, не помогает. И с 2008 по 2010 ЗАЗ ничего не сделал. Знаю по себе.

Сергей

Уже не плохо!!! Кто еще?
Перепрошивать МИКАС 10.3 нужно однозначно, сам пол года ездил, знаю. Менял кучу датчиков, бабла выбросил, обращался к \"специалистам\", пипец....
Рисковать блоком управления не советую, кулибиных хватает, еще больше жлобов.
Лично я прошился у Дениса совсем случайно когда в корень достало, не жалею ни грамма.
Двое уже готовы даром помочь людям - УВАЖАЮ

Саша

Цитата: kotmУже не плохо!!! Кто еще?
Перепрошивать МИКАС 10.3 нужно однозначно, сам пол года ездил, знаю. Менял кучу датчиков, бабла выбросил, обращался к \"специалистам\", пипец....
Рисковать блоком управления не советую, кулибиных хватает, еще больше жлобов.
Лично я прошился у Дениса совсем случайно когда в корень достало, не жалею ни грамма.
Двое уже готовы даром помочь людям - УВАЖАЮ

Та господи, если мне знающие люди расскажут про \"подводные камни\" прошивки 10.3 и +, то и я смогу прошить. У меня самого 7.6 и 10.3 никогда не пробовал... Тут же дело не в наличие адаптера, тут моск включать надо. Тупо перепрошить может любой, но мало таких, которые скажут: - \"Стой! Что ты шьешь?\"

....................