БК на инжектор своими руками by Kino

Автор Саша, 19 Вересня 2011, 23:16:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: denzil7С такими платами работать одно удовольствие, даже с шелкографией. Фото мелковато но вроде БП импульсный -респект, првда не видно тип микросхемы источника , если 5972-5973 то они очень дорогие.
Сам пока собрал БК Владимира (с некоторыми изменениями в схеме) - доволен. Но начал созреветь на этот как дополнительный, хотел бы особенно заменить указатели топлива и температуры.
Заявленая орентировочная цена очень радует, надеюсь будут в виде Сделай Сам, если цена даже на конструктор не превысит 400 грн -то я уже трясу копилку :) .
Два БК на одній лінії діагностити працювати не будуть, так що доведеться вибирати.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Саша

Запаян модуль часов.

И частично новая версия БК.

Денис

Точно два не будут, а указатель топлива и температуры разве не напрямую от датчиков работают и могут без К-линии обойтись?

Саша

Ессно они не будут подключаться к к-линии )). Даже не планировалось.

Игорь

Меня интересует только показометр топлива, цена его. А по цене будет видно, может и температуру захочется.
Может я пропустил или не внимателен - эти показометры работать могут на инже и на карбе?
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Саша

Цитата: IgorkaМеня интересует только показометр топлива, цена его. А по цене будет видно, может и температуру захочется.
Может я пропустил или не внимателен - эти показометры работать могут на инже и на карбе?

Да, они просто измеряют сопротивления датчиков. С ценой еще не сложился. Вам часики туда нужны? Датчики температуры?

Nemetsss

Очень понравилась затея с показаниям ДУТ.
Какая цена девайса?

Саша

На глаз ~170 грн. Без датчиков температуры. Датчики вот http://imrad.kiev.ua/search.shtml?qs=ds18b20&query=any есть по 15 грн.
Платка часов 50 грн.

Без часов и датчиков температуры в соответствующих для них местах отображения будут высвечиваться нули.

Игорь

Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Денис

Цитата: KinoБез часов и датчиков температуры в соответствующих для них местах отображения будут высвечиваться нули.

А нельзя ли сделать прошивки(несколько на выбор) в которых бы были отключены часы и/или температура? А то если чег-то не ставить то нули очень некрасиво смотряться.
Возможны ли варианты купить только плату и прошивку(прошивку в контролере) или другие варианты (чтоб самому собрать и дешевле и приятней :) ).

hornet

Цитата: Ромео
Цитата: Igorka1.Ursusbear
2.Igorka
3.Ромео
4. hornet  

если цена вопроса по БК не будет выше 400 грн то я в теме...
 кста когда у тебя выход хоть нескольких будет? а то у меня руки чешуться... а на GAMMA не очень глаз лежит большая... у меня просто стандарт, в люксе она хоть влазит в воздуханы а тут резать пилять и тюдю...
 :\'(   :[    o_O
я тот, кто я есть....

sssvr

Добрый день скажите цену и как можно забрать спасибо

Max 55

Цитата: hornetа на GAMMA не очень глаз лежит большая... у меня просто стандарт, в люксе она хоть влазит в воздуханы а тут резать пилять и тюдю...
 :\'(   :[    o_O
Москвичёвская борода спасёт

hornet

Цитата: Max 55Москвичёвская борода спасёт
понимаете, мужики, я се поставил туда магнитолу, в бороду.... а вторую уже цеплять некуда... :[   *WRITE*
я тот, кто я есть....

Олег

Правду пишит kotm, aбракадабра понятная единицам.Хотелось бы,чтобы Володимир,kino порекомендовали,что для инжектора НУЖЕН бк с такими параметрами,То,что невидно глазу и нельзя пощупать. То, что облегчит управление и содержание авто в ажуре.То, чего недоделали конструктора,а Вы придумали и внедрили. И на понятном языке.Спасибо.