вот как бывает с двигателем!

Автор Сергей, 21 Вересня 2011, 10:49:51

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

да все просто он поехал на более менее нормальный сервис ему влупили 2 шку зелени! а тут шара за 5 штук мотор отремонтированый! вот и повелся никто там на кривизну рук уже не смотрел! там же шара!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

ZoZo

навіть не знаю що сказати - така катасьрофа з мотором це точно не від кривизни рук. кривизна рук це перетягнутий, або не дотягнутий бугиль, це не заштопореші пальці, це ненатягнутий ремінь ГРМ, це недокачані тормоза - кривизна рук вилізе зразу, а в цьому моторі сукупність факторів)))
De profundus clamo ad te, Domine!
Мене знайшли на конопляному полі. Так шо не дивуйтеся)))

Camel Trophy

сИМПТОМЫ- потеря тяги, на холостых небольшой дисбаланс в работе мотора, не больше чем у славуты с завода)))) При резком нажатии на газ хлопки в воздухан)) а если по тихонько то всьо гут

Ланос 170 тык, распредвал, полностью схаван кулак на распредвале , масляное голодание в следствии несвоевременной замены масла, канал забился и вот(((((( это их болячка!

СМОТРЕТЬ ВТОРОЙ КУЛАЧЕК СПРАВА

Сергей

а что за масло заливали! я подозреваю что кастрол! на кастрюле ланосы ложатся и к 100 тысячям! сам видел только не один кулачек а почти все!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

Хз -чувак ответственный, говорит один раз с уровнем прое**** Но прое--- не глобально(уровень по минимуму был лампа не загоралась)  
 Мне кажется тут немного вмешался человеческий фактор......

Год назад у него лопнула пружина..... ему ее заменили, может какую то жесткую поставили????? Но он не помнит на каком клапане........   Хз я не моторист