Моя машинко.....

Автор Саня, 26 Вересня 2011, 21:34:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юра

Цитата: borisсаквояж и весь возможный инструмент в багажнике -неизменный атрибут наших машин! :D  от испытаний судьбы и кривых рук зазовцев увы  некуда не денешся!

Я ходил на встречу \"Смотра.Ру\" И там по прижали на Бехах Хондах ну и почей дрибедени, Так как увидели сколько у меня инструментов в богажнике так начали ржать.... Говорят доставай болгарку, будем дверь на шиномонтаже пилить  :D
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Саня

спасибки Кременчугским Славутоводам! От Мариупольских привет!!!
Славута- машинка зверь.... маленькая но злостноя.....

boris

отездил на славке 2008г.в  150т.км - продал-купил опять же  новую славу и думаю это   наказание  когда нибудь закончится или нет :D
продав славуту!!!

Number One

Поздравляю с покупкой и бортовиком!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Андрей

У нас есть одноклубник так он ключей не возит. Берет их только когда едет далеко за город. И вы знаете досих пор они ему не понадобились ни разу. Так шо вопрос реторический возить или нет? если дома все вовремя делаешь то нах эти ключи с собой таскать??? ты что в дороге стойку менять будешь или рейку снимать? или интный инж крутить??? карб еще мона покрутить типо электромагнитный клапан продуть. Я с собой возил дохрена теперь тока шоб колесо сменить и пару отверток.
Кстати с бортовиком и покупкой. За сколько купил???

Славик

И мои поздравления с бортовиком =)

boris

Цитата: Саня_Mелкийну везде нуны инструменты даже в велосипеде лежали ключики))))
 :D  :D

в 2006 пригнав собі астру g з пробігом 220т.км і докатав її за два роки до 330 т.км- нічого в багажнику окрім домкрата і ключа на 19 більше не було,(пардон забув- возив ще з собою полірольку для торпедо :D )
продав славуту!!!

Валерий

Цитата: Саня_Mелкийа еще такой вопросик можно ли сделать так что при вытягивании ключа с зажигания вся электрика тухла, даже магнилолка..... а то боюсь забуду чего выключить и АКБ разрядится....... я то совсем еще молодой примудростям не обучен так сказать....... вы извените заранее за глупые вопросы и не судите сторго..... :)
Можно сделать напоминалку звуковым сигналом о забытых вкл. габаритах (инфы валом в инете), или купить БК, где эта функция присутствует.
Подсветку багажника подключить к концевику.
По магнитоле можно подключить ее к +12 после зажигания, вот только неудобно будет слушать музыку, зато не забудешь отключить, лучше и удобней развести ее двумя диодами (есть описание на сайте), посложнее купить замок зажигания от ваз 2110 там есть фишка, когда ключ в замке на ней +12 появляется, и подсветка личинки, вытащил нет напряжения, (как подключить, не переделывая родной проводки могу дать схему), вариантов валом выбирайте как удобнее.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Саня

batya, огромное спасибо даже не знаю с чего начинать..... :|  глаза горят, руки готовы, а вот ресурсов на все не хватает :(  :(

Саня

Цитата: ANDRE-2010За сколько купил???
обошлась мне покупка с полным переоформлением документов(Налоги, ТО, и т.д.) за 3900 условных бубликов, по курсу 7.95 юаней..... кто гооврит дорого, кто говорит нормально.... :|

Serega__1983

Дороговата но нормально  :)

Саня

набыдал вот такую шкалу) как думаете на нашей машинке норм смотреться будет?) :D

Александр

Як на мене, то зони \"до***\" бути не повинно, а так норма  :cool:   :lol:   :lol:   :lol:
Глаза боятся, а руки из жопы.

Саня

Цитата: Александр НадводнюкЯк на мене, то зони \"до***\" бути не повинно, а так норма  :cool:   :lol:   :lol:   :lol:
помойму на наших машинках все таки есть придел, когда руль трясет машину сложновато удержать))) лично я более 130 не выжимал страшновато на стандартной комплектации... :(  :(  а вот в зоне много люблю по трассе кататься..... :cool:  :cool:

Саня

26000 полет нормальный..... снял электро датчик  спидометра, после затемил что загорелось check engine и горит постоянно.... я уже думаю не мог ли я где то провод зацепить так как (CHEK ENGINE -сигнализатор неисправности системы впрыска топлива) и странно начала жжужать приборка грешу на тросик спидометра!!!подскажите если у кого есть какие соображения....
ах да совсем забыл уже близко холода а за резину забыл.....стаж вождения 6 месяцев..... вот думаю брать резину или закупориить машинку на зиму???? прочитав пост Зимняя резина и совсем растерялся..... если есть какие соображения советуйте буду очень рад....