Моя машинко.....

Автор Саня, 26 Вересня 2011, 21:34:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Саня

Здраствуйте! Зовут меня Александр, можно просто Саня  :)  вот решил начать с заполнения \"бортовика\" пожалуй начну.....
Это фото машины которую я собралсо покупать......
http://postimage.org/image/2lu1dp15w/
пробег на момент покупки составил 23750км..... скажем довольно таки маленький......
заезжали на диагностику замечаний практически не было.... мелочи пересчитывать не буду, сказали что машина в отличном состоянии.... Я долго не раздумавыя сказал беру.....

через несколько дней машинко стояло у меня под подъездом!!!и приобрела приблизительно вот такой вид
http://postimage.org/image/2lw8rhov8/

прикупил магнитолку Pioner за 500 грн
дворник за 65 грн
Тосол 40 грн
поменял передние тормозные колодки еще 60 грн
приобрел накладки на пороги за 140 грн, теперь жду зарплаты чтобы покрасить решетку и пороги)
 на 24912 лопнул трос сцепления..... был в шоке так как за рулем буквально 4 месяц...... :/  :/  :/  ну ничего страшного цена вопроса была в 32 грн и помощи друзей.......
а так я полностью и во всем доволен машинкой......
Салон пока оставляет желать лучшего..... но надо с чего то начинать это старенькие чехлы.....
http://postimage.org/image/2m0qu5p9g/
http://postimage.org/image/2m1har95w/
вот вид моей малышки.......
со временем хочу подключить прикруватель, поменять подсветку на диодовую, ну это в самых ближайших планах...... а планов у меня море.....вот только все в финансы упирается......
Славута- машинка зверь.... маленькая но злостноя.....

АнтохА

пусть машинка радует
по первой фотке думал черная! видел только одну черную славуту

Max 55

С бортовиком  :cool:
Машинка инж или карб?

Саня

Спасибки!) машинка инжекторная в ноябре 2007 сошла с конвеера  :)  вот только \"тряска\" руля при 50км/ч начинается..... :(  не знаю че подтягивать либо же резинка на рулевой отошла, хотя грешу на рейку- читал где то на форуме..... а еще такой вопросик можно ли сделать так что при вытягивании ключа с зажигания вся электрика тухла, даже магнилолка..... а то боюсь забуду чего выключить и АКБ разрядится....... я то совсем еще молодой примудростям не обучен так сказать....... вы извените заранее за глупые вопросы и не судите сторго..... :)

Юра

Цитата: Саня_Mелкийсделать так что при вытягивании ключа с зажигания вся электрика тухла, даже магнилолка.....
Да можно! Надо найти провод ( + ) который идет на замок зажыгания. И подключать магнитолу к нему а не на постоянный ( + ).... Вот весь секрет! По идее он должен быть красным!
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Саня

Может я вопрос не правильно поставил я имею ввиду чтоб полностью машину обесточить клемы дергать не охота) так как стоит сигнализация и ЦЗ, а вот чтоб все лампочки тухли в машине это да и не работали при открытии дверей...... или то я уже чето приувеличиваю....... :/  :/  а за совет спасибо..... попробую покопаться)) хотя я в электрике ноль знаю как два провода соеденить так чтоб током не луснуло)))

Max 55

Чтобы все лампочки тухнули так не сделаешь, только клемму снимать, просто главное габариты не забывать вырубать и основной ток кушает магнитола, поэтому Каен правильно сказал насчет провода зажигания

Саня

значит буду искать красненький проводок к ключу зажигания и подулючать туда магнитолку.....

boris

о бедный йорик! не знать тебе больше покоя и хорошего сна!  :D   -хотя  научишся держать молоток и гаечный ключ возле этого выкидаша украинского автопрома! удачи!!!
продав славуту!!!

Саня

я скажу так следить просто за машиной нужно..... а не убивать ее а потом с кувалдой и монтировкой возле нее бегать..... :cool:  :cool:

Юра

Цитата: Саня_Mелкийа не убивать ее а потом с кувалдой и монтировкой возле нее бегать..... :cool:  :cool:
+100500.... Ето называется шаманить, или ходить вокруг машины с \"бубном\"  :D
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Taraseevich

если это твоя первая машинка,мой совет:не вкидывай деньги на всякую ненужную херню,первая самая любимая,но она непоследняя... :)

boris

саквояж и весь возможный инструмент в багажнике -неизменный атрибут наших машин! :D  от испытаний судьбы и кривых рук зазовцев увы  некуда не денешся! да выбрасывать деньги на всякую хрень не стоит- лучше уж сразу приступить к накоплению средств на кой нибуть япононемецкий апарат :lol:
продав славуту!!!

crank555

Прими наше ПОЗДРАВЛЯЮ

Саня

ну везде нуны инструменты даже в велосипеде лежали ключики))))
 :D  :D