Черная Славутка

Автор Олег, 23 Жовтня 2011, 18:17:56

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Олег

Цитата: batyaСпасибо, мне интересен сам бочонок адсорбера, во вмуровали  :o .
Теперь стало еще интереснее, как он выглядит  ;)
Там защиту наверное снимать придется, уж извини но специально не полезу, как будет повод так сразу своткаю... А в какой из этих шлангов надо фильтр бензиновый вкорячить, в толстый или тонкий? Они оба уходят куда то в инжектор, под улитку...

Max 55

Цитата: TuSHonKo
Цитата: batyaСпасибо, мне интересен сам бочонок адсорбера, во вмуровали  :o .
Теперь стало еще интереснее, как он выглядит  ;)
Там защиту наверное снимать придется, уж извини но специально не полезу, как будет повод так сразу своткаю... А в какой из этих шлангов надо фильтр бензиновый вкорячить, в толстый или тонкий? Они оба уходят куда то в инжектор, под улитку...
Ничего там не надо корячить, у кого то с форума бак раздувало....

Евгений

Да.... :o Удивлен...черная славка...жир...

Валерий

Цитата: TuSHonKoТам защиту наверное снимать придется, уж извини но специально не полезу, как будет повод так сразу своткаю...
Это понятное дело не фиг лезть туда
Цитувати виділенеА в какой из этих шлангов надо фильтр бензиновый вкорячить, в толстый или тонкий? Они оба уходят куда то в инжектор, под улитку...
Вот в этот шланг, а там сам определишься тонкий или толстый (методом подергивания)  :) .

Цитата: Max 55Ничего там не надо корячить, у кого то с форума бак раздувало...
Ничего не раздует – пары топлива могут вместе с мусором и крошками угля забить клапан, и он начнет подклинивать и выйдет из строя - а фильтр предохранит клапан.
Сам так сделал, правда не в славуте (потому как в славуте иной адсорбер и клапан не выносной) года 3 полет нормальный об этом заводском баге в инете есть инфа.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Володимир

Цитата: Max 55Ничего там не надо корячить, у кого то с форума бак раздувало....
То не від фільтру, а від жиклера плющило, а так сам фільтр нічому не заважає.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Max 55

Цитата: Володимир
Цитата: Max 55Ничего там не надо корячить, у кого то с форума бак раздувало....
То не від фільтру, а від жиклера плющило, а так сам фільтр нічому не заважає.
Ты имеешь ввиду из за клапана продувки?

Володимир

Цитата: Max 55Ты имеешь ввиду из за клапана продувки?
Ні, я маю на увазі вхід Air, якщо його закрити чи сильно зменшити отвір, то в адсорбері створиться розрідження достатнє щоби відкрити перепускний клапан і створити розрідження в баку. Але бензиновий фільтр там живе без шкоди автомобілю і ловить пилюку і комах.

Number One

Олег, шо там с печкой?
Заслонка зима/лето в зимнем положении? :)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

gena202

Вот и увидал же диво Мулатка-Славка, Прикольно таки! :cool:
для того чтоб получить конкретный результат,
нужно выполнить конкретные действия!

Олег

Цитата: Number OneОлег, шо там с печкой?
Заслонка зима/лето в зимнем положении? :)
да, эта байда в положении зима

Олег

че то хреново работает брызгалка на стекло((( подумали что моторчик сдох и видимо так оно и есть, потому как сходили и поставили туда от шестерки бачок вместе с моторчиком, так как из пожарного шланга напор идет, даже на исправном родном моторчике не было такого напора... вот теперь думаю куда бы туда можно было бы пихнуть этот бачок, проблема в том что он выше(

dimon.zp

блин спойлерок......а я его в запорожье не могу найти..... :|

Володимир

Цитата: TuSHonKoче то хреново работает брызгалка на стекло((( подумали что моторчик сдох и видимо так оно и есть, потому как сходили и поставили туда от шестерки бачок вместе с моторчиком, так как из пожарного шланга напор идет, даже на исправном родном моторчике не было такого напора... вот теперь думаю куда бы туда можно было бы пихнуть этот бачок, проблема в том что он выше(
Постав над акумулятором.

Олександр

Цитата: TuSHonKoче то хреново работает брызгалка на стекло((( подумали что моторчик сдох и видимо так оно и есть, потому как сходили и поставили туда от шестерки бачок вместе с моторчиком, так как из пожарного шланга напор идет, даже на исправном родном моторчике не было такого напора... вот теперь думаю куда бы туда можно было бы пихнуть этот бачок, проблема в том что он выше(

В шланге от бачка к насосу омывателя есть сеточка (примерно в середине шланга) -  она постепенно забивается. Лучше её выбросить.

Володимир

Цитата: oleksandrВ шланге от бачка к насосу омывателя есть сеточка (примерно в середине шланга) -  она постепенно забивается. Лучше её выбросить.
Викидувати не потрібно, бо потім доведеться чистити форсунки, краще на шланг такий фільтр поставити.