Черная Славутка

Автор Олег, 23 Жовтня 2011, 18:17:56

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

Если из крана воду не заливать, то ничего там не забивается

Юрій

Точно! Треба заливати дистильовану воду+трохи спирту+трошки засобу для миття посуду.  :P  

Але ж не всі мають такі можливості. Ги-ги.  :D

Олег

Там весь год незамерзайка болталась))) с зимы осталась, дед стекло вобще почти не брызгает. Народ, а у меня там нет никакой сеточки на пути от бачка до моторчика, только 2 уголка...

Max 55

Цитата: TuSHonKoТам весь год незамерзайка болталась))) с зимы осталась, дед стекло вобще почти не брызгает. Народ, а у меня там нет никакой сеточки на пути от бачка до моторчика, только 2 уголка...
Она внутри пластикового шланга
На будущее, эти шланги вообще надо менять на резиновые эти быстро потекут

Юрій

+1

Я взяв від 8. але треба брати 2. Бо не стає по довжині.

Коля

а у меня уже почти 6 лет стоят, и пока не текут)

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Max 55

Цитата: №525а у меня уже почти 6 лет стоят, и пока не текут)
Значит бачок пустой  :D

Romka

точно бачек пустой :/
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Володимир

Там з заводу просто нема хомутів, я в себе ізолентою добре замотав щоби обтягнути шланг, то також нічого не тече.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Max 55

Цитата: ВолодимирТам з заводу просто нема хомутів, я в себе ізолентою добре замотав щоби обтягнути шланг, то також нічого не тече.
Я ставил туда хомуты, когда то, но это до лампочки, пластик есть пластик, резиновый шланг понятно, что герметичней, да и насос перенёс поближе к бачку

Володимир

Цитата: Max 55
Цитата: ВолодимирТам з заводу просто нема хомутів, я в себе ізолентою добре замотав щоби обтягнути шланг, то також нічого не тече.
Я ставил туда хомуты, когда то, но это до лампочки, пластик есть пластик, резиновый шланг понятно, что герметичней, да и насос перенёс поближе к бачку
Хомути не допоможуть, так як в районі болта для стяжки у них нерівна поверхня, а враховуючи товщину стінок пластикового шланга, від цих хомутів може почати текти рідина, тому я з натягом замотав ізоляційною стрічкою.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Валерий

После демонтажа бачка тоже свищ был, поставил хомут и нет проблем.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

LonelyWolf

5 лет я туда не лазил (кроме замены моторчика). Все заводское. И все работало, ничего не текло.

Олег

шланги уже подтекали на стыках, затянули хомутами все гуд)

Сергей

Лучше поставить моторчик от ланоса и сразу будет меньше проблем  ;)

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк