Передние сиденья.

Автор Твердохлебов Юрий Геннадиевич, 25 Вересня 2008, 15:52:20

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Серёжа

Вот мои!!!!!
Opel Vectra B Recaro

Дмитрий

Парни, всё понятно про Opel Vectra B, но они ж по годам вроде отличаются. У кого какой год машины донора?

arhangel

Цитата: DVRПарни, всё понятно про Opel Vectra B, но они ж по годам вроде отличаются. У кого какой год машины донора?
есть обычные а есть Рекаро! На фото выше именно Рекаро

Серёжа

Рекаро-Англичанка,а вот год незнаю =)))

Дмитрий

А на задние есть замена с сохранением функциональности? А то что-то не нашел темки.

Серёжа

Дмитрий

Отчёт по установке сидений OOB Recaro в славуту.

El'f

Цитата: DVRОтчёт по установке сидений OOB Recaro в славуту.
А можно нормальную ссылку что бы без регистрации??? Или копию отчета!

Дмитрий

Цитата: El\'f
Цитата: DVRОтчёт по установке сидений OOB Recaro в славуту.
А можно нормальную ссылку что бы без регистрации??? Или копию отчета!
Да Господь с вами! Какая регистрация? На таврофоруме, для просмотра, двери всем открыты. Только что проверил.

Volodymyr

Я взял себе сидухи от БМВ Е30, убитые но буду перешивать, от Зазовских после этих даже вспоминать не хочется а с этих даже вылезать, обалденно облягают спину, хорошая боковая поддержка, только крепления надо переделать но эт мелочи, если у кого то нету желания или возможности переваривать как вариант снимается планка которая ездит и на нее становятся безо всяких переделок но при этом сидухи буду немного више
Сломалась машина и нет денег на пиво — вот они мужские критические дни...

El'f

Цитата: volodymyrtvrЯ взял себе сидухи от БМВ Е30, убитые но буду перешивать, от Зазовских после этих даже вспоминать не хочется а с этих даже вылезать, обалденно облягают спину, хорошая боковая поддержка, только крепления надо переделать но эт мелочи, если у кого то нету желания или возможности переваривать как вариант снимается планка которая ездит и на нее становятся безо всяких переделок но при этом сидухи буду немного више
Фотки, цена и что в этих сиденьях есть(подогрев и т.д.)?!!!

Volodymyr

фотки уже будут когда доведу до человеческого вида, по цене обошлись в 400грн, из того что есть - люфт сиденья верх- вниз, откидные,регулировка спины в пояснице, обогрева нету из ткани
Сломалась машина и нет денег на пиво — вот они мужские критические дни...

Юра

Привет, кто ставил сидла от вектры? Подскажите как установить... На родных саланках получается сильно высоко. И родные саланки приклепаны....    подскажите!!!
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Дима

ставь на таврические салазки!

Юра

Димон а как? Высверливать Опелевские, и прикручивать Славутовские?
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т