Передние сиденья.

Автор Твердохлебов Юрий Геннадиевич, 25 Вересня 2008, 15:52:20

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

arhangel

Цитата: CayenneЕще не поставил, гаек не нашло надо купить, потом поставлю
Поставил? Как по высоте и по отношению к пластику боковых стоек в районе катушки ремней безопастности, пластик там не цепляет?
Ручка регулировки сидения \"ближе-дальше\" славутовская или опелевская?

LonelyWolf

Перенесено. Объединено.

андрей

А интересно от хюндай гедз сидухи подойдут или как *CRAZY*
сперва подумай,потом сделай,потом улыбнись**

Артём 77777

вот мои возможна продажа с ситроена спортивного купешного

Andrew1.2Li

Цитата: Артём 77777вот мои возможна продажа с ситроена спортивного купешного

Сколько хочешь?

[url=http:

Ярослав

Здраствуйте!Вопрос:
Подходят ли сидения от Ланоса в Славуту(высота посадки,габариты)?Спасибо!!!

nike81

Поставил передние сиденья от Опель Зафира, регулировка поддержки позвоночника, микролифт, пассажирское сидение складывается как в обычной таврии. Стали нормально пришлось пересверлить 4 отверстия, единственно они высоковаты, я при росте 180см касаюсь макушкой потолка. Но не напряжно, зато спина не устает.

arhangel

Цитата: nike81Поставил передние сиденья от Опель Зафира, регулировка поддержки позвоночника, микролифт, пассажирское сидение складывается как в обычной таврии. Стали нормально пришлось пересверлить 4 отверстия, единственно они высоковаты, я при росте 180см касаюсь макушкой потолка. Но не напряжно, зато спина не устает.
давай фото ;)

Володимир

Цитата: nike81Поставил передние сиденья от Опель Зафира, регулировка поддержки позвоночника, микролифт, пассажирское сидение складывается как в обычной таврии. Стали нормально пришлось пересверлить 4 отверстия, единственно они высоковаты, я при росте 180см касаюсь макушкой потолка. Но не напряжно, зато спина не устает.
Ну ти даєш, від мінівена в славуту сідушки засунув.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Евгений

Поставил сиденья с опеля 2006г
Габариты как у родных,высота тоже такая же
Места сзади стало больше

1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Sergik32

ну вроді з вектри Б для нас підходять
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Number One

Ну, 2006р. це не Вектра Б...

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Володимир

Цитата: pletenetsПоставил сиденья с опеля 2006г
Габариты как у родных,высота тоже такая же
Места сзади стало больше

І скільки зараз вартує таке задоволення?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Евгений

С какой машины не знаю,точно что руль с правой стороны,продавец сказал что с вектры.
Состояние отличное, цена 950грн
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Женя

А ну ка и я похвастаюсь своими сидушками =)

вот сайт,  где они собственно покупались, доставлялись моему брату в Германии, потом он перепаковывал и через DHL Отправлял сюда. Шли почти две недели, кажется. За все про все с доставкой мне они вышли тогда в 2400 грн (год назад). У нас такой халявый не найти.

Салазки от сидений чуть не подошли... они коротковаты, решил взять салазки от родных сидушек, просверлить по одному доп отверстию и чуть-чуть расточить отверстия на той части салазок, которые жестко крепятся к кузову (у нас отверстия на расстоянии 408мм, а на этих седлах - 400мм).

Вот результат:

Сиденья твердые. И у них не привычная форма спинки. Если на родных уже продавилась спинка и я ездил скрючившись, то на новых поясничный отдел выпуклый и заставляет сидеть совсем не так, как раньше. Однако как приятно окутывает боковая поддержка!
А во время езды все первые негативные мысли о жесткости и сложности установки улетели куда-то далеко! Сиденья отлично держат на месте в любом повороте! И не смотря на более твердый материал — они МЯГЧЕ! =) За счет того, что большая поверхность тела прикасается с сиденьем, нежели ранее — то и неровности, кочки, ямки не так сильно передаются на тело! Вобщем это сложно описать, это нужно ощущать!