Передние сиденья.

Автор Твердохлебов Юрий Геннадиевич, 25 Вересня 2008, 15:52:20

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дима

сделай фото глянем подскажем!
снимай какугодно опелевские салазки и через уголки прикручивай наши

Юра

Я завтро сделаю фото! Раскажите как снять и поставить! Не охота запороть сидла((( Я умею портачить  :D
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Юра

Вот фото!

И так решил сегодня помучать сидушки. или они меня  *PARDON* Понял что надо ставить на славины салазки, начался процес, снятия салазок  *CRAZY*  Вооружился болгаркой и дрелью, дрелью на много удобнее... Гдето за 2 часа я отковырял, старые, и моему удивлению небыло предела, славины салазки стали как родные  *KISSING*  Только не поставил на манину по пречине отсуцтвия гаек  :D

Продолжение следует!

Дима

ну вот, а ты боялся. главное ввязаться в бой :)

кстати сиденья фуфловенькие ))) мне нравятся опелевские у которых поджопник не сплошной как на наших или на этих, а с пружинок. они класные конда на кочках или волнах да и на ямах комфортнее мало дого что подвеска работает так еще и поджопник амартизирует

Юра

Типо сидушка на амортах?

Дима

нее, блин наверное плохо обьяснил

поджопник не с металла сплошной, а пружины!

Юра

А понял... Как в лагере кровать)))

Дима

дааа :)
попе мягко и комфортно на таких

arhangel

Поставил? Как по высоте и по отношению к пластику боковых стоек в районе катушки ремней безопастности, пластик там не цепляет?
Ручка регулировки сидения \"ближе-дальше\" славутовская или опелевская?

Юра

Еще не поставил, гаек не нашло надо купить, потом поставлю

Basilio

Цитата: Славка
Цитата: Mamedдайте пожалуйста конкретный ответ, какие сидушки подходят без гемора, так что бы купил и поставил (ток не сток :D  )
Опель вектра Б, просверлись по две дырки на салазках на каждом сидении
А высота посадки не увеличилась? Тоже хочу поменять сидения, но опасаюсь упереться в потолок.
1.1L - 1999.

Саша

опель омега б нужно расширить отверстия по ширине
высота немного выше на см-5

brunetz

Всем привет! На родном сидении лопнул болт возле регулировки наклона спинки, чинить нет никакого желания. Куплю сидушки от ОVB по адекватной цене, если кому попадутся на глаза, свистите! Обещаю бутылку коньяка за посредничество ;)

Дима

создай лучше тему в купипродайке. на какую сумму расчитываеш? а то я за бутылку конины сам тебе сейчас найду  :D   :D   :D

brunetz

Уже создал, Если состояние норм то до 800 грн. приемлемая цена. Ну а если Рекаро то 1200-1300 заплатил бы :)