Передние сиденья.

Автор Твердохлебов Юрий Геннадиевич, 25 Вересня 2008, 15:52:20

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей И.

Цитата: pletenetsСиденья с Опеля вектра В в идеальном состоянии  за 1200грн  это дорого или нет,кто знает?
Дорого, реальная цена около 800 грн.

Александр

Ну не знаю, друг на 2107 з Аутлендера за 800 купив, з підігрівом, велюр. ідеал  :cool:
Глаза боятся, а руки из жопы.

Андрей

Блин хочу такие сиденья как Антон поставил тоесть с опель вектра Б. а так в лом на аторынок ехать смотреть

Игорь

Подскажите - если поставить пассажирское сидение с Таврии в Славуту, рычажок откидывания спинки не будет тереться об пластмассу боковой стойки  *SCRATCH*
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

АнтохА

не будет, у меня опелевские сидухи, а они на много шире стандартных, до стойки еще сантиметра 3

Игорь

Вот и чудненько :)  Значит буду искать сидушку с Таврии  *YES*

Игорь

gda_1974 пишет
Цитувати виділенеа чё , именно таврическая нужна ?
Я передвигаюсь в инвалидном кресле и когда надо ехать машиной, нужно коляску положить на заднее сидение откинув спинку сидушки. В Таврии было удобно *THUMBSUP*  а в Славутке коляской немного уже поцарапал пластмассу передней двери ]:->  да и мешает она спереди

АнтохА

жесть, выздоравливай

LonelyWolf

У меня на работе на Тавро-пикапах (Славутовские двери) сидухи рычажками ничего не цепляют. Так что смело ставь.

Игорь

Антон пишет
Цитувати виділенежесть, выздоравливай
спасибо за пожелание *YES*  инвалидность с 1993г., здоровье только поддерживать приходиться, даже можем *DRINK*  :D

лёха

Опель Вектра В.Почти переделывать не нужно и тоньше стоковых.
Не на много, но добавляется место с заду...

Siavuta 1.2LI

Camel Trophy

Реально больше места сзади с вектрабэшными!!!! а из переделок-
4 отверствия подходят а еще четыре нужно пересверлить! Становятся за час!

Віталій

можна замість сидушок насипать в салон копицю сіна або потертого пінопласту, ще можна пір\'я з подушок надерти. буде і м\'яко і тепло:)

LonelyWolf

Спасибо за весьма содержательный  и полезный пост! Получите первое предупреждение за флуд!

Юрий

Мазда 626, непомню какого года, тоже надо дырки в саласках пересверливать. А лучше возьмите рулетку вымеряйте ширину родных салазок и в перед на разборку мерять все сидушки.