Вопрос о дверях

Автор Сергей, 25 Вересня 2008, 16:46:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

babay

вчера открывались...своими глазами видел :ermm:

Alex Miha

То на радикале была \"профилактика\". Уже всё видно. :)

Дмитрий

А у меня проблема интересние - короче когда нажимаеш на кнопку - то тяжка центрального замка не в силе закрыть замок - что то мешает ей...
Но за то с ключа все класно закрывается - блин кумекал целый час - пришел к выводу что наверное слабенькая тяжка или уже выроботка или замок надо поменять, ребята подскажите...
Сорри если уже это обсуждалось может просто не обратил внимание!!!!!
По трупам, но до цели ты дойдёшь . . .

Дмитрий

И еще ребята подскажите какие пистоны подходят к нашим картам - а то говорят что завод перестал выпускать!!!!

LonelyWolf

по первому вопросу - может просто сами моторчики слабоваты? Немного поржавели(пылью затрусились) тросики - и их не хватает. А как на открытие?
по второму вопросу - нифига не перестали выпускать . Есть они на рынке(по крайней мере у нас) в избыточном количестве. Другие пистоны,насколько я зная,не подходят.

Дмитрий

Открывается нормально - а вото закрывается фигово - почему то не хочет рычаг тяжки попадать в паз - чтобы установится в режим закрыто, а вот на открытие отлично работает!!!!
А по поводу второго вопрос - блин а чего же они врут тогда!!!!

LonelyWolf

по второму - чтоб продать тебе хоть что-то пока нет того,что тебе нужно.
по первому - на закрытие не работает ни одна дверь? открываются все? Когда последний раз туда заглядывал? какие моторчики?

Дмитрий

Вообщем проблема была решина - спасибо Одинокому Волку за совет который натолкнул на идею...
Разобрал замок и убрал пружинку которая, находится под пластиной с дугой - по этой дуге ходит тяжка Центрального замка...
Но до того чтобы додуматся до этого  - ушло 2 часа моего времени и еще целый час времени меня и ОпеляВода - Сережки))))))

Ромео

А у меня проблема обратно-прапорциональная! :D Задняя левая дверка заедает. щелчок срабатывания замка слышен, но дверка может не закрыться а может и не открыться. Тросик я давно выкинул. Я заметил, что когда дверку прижиать к кузову то проблем с закрыванием и открыванием не возникает.
И чё делать незнаю. Ваше мнение???

LonelyWolf

регулировать тщательно. Я тоже с правой задней помучался. И хомуты цеплял,и проволочки. И без троса пробовал. В результате 2-х часов регулировки и мучений все норм.

Олег

В замке есть маленькая тяга, отпускай с двух сторон контргайки и попробуй отрегулировать.

Ромео

Да, наверное надо взять всё тщательно почиститью смазать и отрегулировать. Руки никак не доходят. :(

LonelyWolf

я так больше месяца откатался,без обшивки,все руки не доходили. Потом взялся конкретно.

megaDok

Цитата: РомеоТросик я давно выкинул.
А В случае форс-мажора как машину изнутри открыть???
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Хороший хирург поможет плохому танцору.

LonelyWolf

Цитата: megaDokА В случае форс-мажора как машину изнутри открыть???
Сорвать карту двери и поднять замок. У нас,в отличие от Ланоса,такое проделать возможно.