Вопрос о дверях

Автор Сергей, 25 Вересня 2008, 16:46:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.

SLIVKA

Цитата: _Дима_
Цитата: СлавкаХочу заклеять  плёнкой отверстия в дверях, чем это можно сделать так чтоб можно было отдирать если что ?
скотч
изолента звичайна тюненгована синя :D
1.2 S+МПСЗ v.1+БК2.1 +BRCтечно+СПИРТ
вкусняшки для тюнінга

LonelyWolf

Цитата: maverick25Привет всем, подскажите у меня вылез такой трабл, на скорости в верхний угол водительской двери задувает ветер, и получается что дует прямо в ухо. как вылечить такую хрень?
Дует из двери? Или из стекла?

numa

Цитата: maverick25Привет всем, подскажите у меня вылез такой трабл, на скорости в верхний угол водительской двери задувает ветер, и получается что дует прямо в ухо. как вылечить такую хрень?
арку со стеклом подгибаешь в сторону салона и фсё..
тигренок:\"мама, зачем нам такие сильные лапы?\"  тигрица:\"это чтобы добыче не удалось сбежать...\"
тигренок:\"а зачем такие острые когти?\"                тигрица:\"это, чтоб добыча не вырвалась из

M@X

Цитата: alekoborА у меня стекло с перекосом закрывалось и в ухо дуло! Долго искал,думал уплотнитель,и дверку гнул,а потом глядь,а тут маленькая щелочка и не заметишь! Пока рукой стекло поправляю,не хочу мех. подьемник менять за 180гр. Думаю летом ЭСП поставить!
если ставить эсп \"гранат\", то да. а если универсальный эсп, то мех. подъемник тоже менять прийдется. только 180 грн- подозрительно дешево, нужно ставить 100% заводской (а у него цена от 200)

Александр

Спасибо уже разобрался, это у меня стекло закрывается с перекосом, и в верхнем углу остается щель, нужно только в ручную поправлять. резинки все н норме так как машина почти новая.

M@X

Цитата: maverick25Спасибо уже разобрался, это у меня стекло закрывается с перекосом, и в верхнем углу остается щель, нужно только в ручную поправлять. резинки все н норме так как машина почти новая.
не исправен стеклоподъемник 100%

Сергей

Цитата: maverick25Спасибо уже разобрался, это у меня стекло закрывается с перекосом, и в верхнем углу остается щель, нужно только в ручную поправлять. резинки все н норме так как машина почти новая.
если не вмешатся щас! потом будеш новый покупать!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Александр

у меня стоит ручка подъема стекла, ЭСП нет. немного потеплеет тогда сниму карточку и посмотрю в чем дело, все равно сейчас стеклоподъемником не пользуюсь:)

Славик

У меня та же беда, раньше стекло даже вылазило наружу когда закрывал, сейчас выгнул одну направляющую и стало просто криво закрываться но не вылазит так что я пока терплю, это для меня уже роскошь хоть легко закрываться стало )

Виктор

Привет всем! Ребята просмотрел практически всю тему \"Кузов, салон\" и не нашел решения проблемы от забрызгивания порога и выштамповки задних крыльев под задними дверями. Не знаю может быть у кого и не забрызгивает, а у меня  грязь заливает практически все до самой уплотнительной арматуры. Пассажиры садящиеся на задние сиденье  обязательно оботрутся. Уже и брызговики поставил длиннее и шире, на переднем крыле, под подкрылками выпустил на 25 мм резину и все пофиг. Может кто-то, что-то делал? Если на дверь снизу подклеить уплотнительную резинку с М-412? Никто не пробовал? Последствий никаких не спровоцирую?
Горжусь тем, что имею, стремлюсь иметь все.

Сергей

клеиш строительный уплотнитель! внизу вдоль двери на порог ! и потом грязь туда не попадает! у меня пороги там всегда чистые!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Сергей

можно! тема где то есть про уплотнители! там я выкладывал фото!

Славик

Цитата: serdgioклеиш строительный уплотнитель! внизу вдоль двери на порог ! и потом грязь туда не попадает! у меня пороги там всегда чистые!
Да да уплотнитель рулит )

Ромео

Тоже себе поклеил уплотнители по всему кузову: капот, двери, багажник. Пороги всегда чистые, в салон практически не задувает при езде и пропал специфический свист на скорости.

Юрий