Вопрос о дверях

Автор Сергей, 25 Вересня 2008, 16:46:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.

Сергей

ну у меня так же было! щас за три года нижние отпали! надо будет новые по весне наклеить!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Виктор

Привет! Понял, что проблема касалась многих. Спасибо, понял что можно ее решить. Подскажите, что это за строительный уплотнитель, где можно приобрести и на что клеить, влагу не держит, под уплотнителем ржавчина не прогрессирует. . За фотки dotzenko78380 спасибо, классссс нигде не приходилось видеть.
И еще ребята, а если уплотнитель наклеить на дверь, а не на кузов. Как будет ?
Горжусь тем, что имею, стремлюсь иметь все.

Славик

Обычный уплотнитель для дверей, тока бери самый толстый 12 мм кажись и двойной чтоб дешевле было, после мойки желательно продуть воздухом щель между порогом и уплотнителем ну или просто тряпкой повытирать, клеется он на скотч двусторонний

Виктор

Цитата: СлавкаОбычный уплотнитель для дверей, тока бери самый толстый 12 мм кажись и двойной чтоб дешевле было, после мойки желательно продуть воздухом щель между порогом и уплотнителем ну или просто тряпкой повытирать, клеется он на скотч двусторонний

Медленно, но теперь начинаю \"въежать\", дякую.

Сергей

клей на порог! на дверь не клей! там ржавчина быстрей прогресирует и там вечно грязь скапливается а значит и влага дольше будет держатся! а на пороге всегда на виду!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Виктор

Цитата: serdgioклей на порог! на дверь не клей! там ржавчина быстрей прогресирует и там вечно грязь скапливается а значит и влага дольше будет держатся! а на пороге всегда на виду!

Понял, принято. А этот строительный уплотнитель в системе торговых  магазинов \"Епицентр\" может быть или надо где-то искать в других местах?

булат

Цитата: Вик 2101А этот строительный уплотнитель в системе торговых  магазинов \"Епицентр\" может быть или надо где-то искать в других местах?
есть, причем дешевле чем на рынке

Сергей

должен быть! на бобинах намотаный! я на базаре строительном покупал!

Сергей

У нас в \"Эпицентре\" был дешевле, чем на базаре. У Вас наверное тоже.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Сергей

дело в то что я брал когда он ещё по 3,5 метр был! :D

Виктор

ОК! Огр. спасибо!

Дима

Цитата: Dima777Вот сегодня чуть переделал ЦЗ вот так у меня учтановлено на задних дверях

я свои и не трогал работают как часи
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

ЯРОСЛАВ

Дима

100% работает никогда не подводило)))
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Rhodos

Цитата: serdgioклеиш строительный уплотнитель! внизу вдоль двери на порог ! и потом грязь туда не попадает! у меня пороги там всегда чистые!

Вопрос возник по просветам между дверьми и кузовом (может повторяюсь, но ранее не заметил)

При закрытых дверях между верхними рамками дверок и кузовом ( район верхнего угла возле лобового стекла) - видно хорошие щели - после того какпомыл машину - вся вода внутри, не знаю, что будет после дождя? Машинка 2007 года, уплотнители целые и достаточно мягкие, НО рамки дверей до них не достают. Двери немного ходят на навесах, сами навесы все Ок.

Что может помочь - регулеровка дверей? как правильно ее сделать?
                               - \"подогнуть рамки\"? каким образом, чтобы без перебора?
                               - и, как я понял из поста выше, уплотнитель по всему кузову! сколько примерно в метрах на 4 двери?

И еще вопрос, заметил как обтирается краска дна рамках дверей и поэтому возникло желание оклеить рамки и стойки дверей.
Подскажите кто чем обклеивал стойки, как подготавливал к поклейке и как держаться? У  самого была идея покрасить или поклеить стойки в черный цвет (или как вариант - была идея пленки под карбон) - думаю будет смотреться лучше (кузов цвет спелая вишня) и практично