Не выключаются поворотники

Автор Рома, 09 Листопада 2011, 14:47:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Рома

Может кто сталкивался с такой проблемой, при включении поворота и возврате руля в положение прямо перестали выключаться поворотники. Сначала были слышны щелчки  но ничего не происходило поворотник левый не отключался, потом перестал работать правый, а сейчас даже щелчков не слышно. Что могло сломаться, на что смотреть?

Number One

100% кольцо!
Сними руль и тубус, увидишь белое кольцо, фиксатор подожми и отвёрточкой аккуратненько поддень и сними. Там перегородки поломались, поэтому и не отщёлкивается подрулевик. Поменяй и забудь.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Max 55

А при чём тут кольцо  :)  то что перегородки поломались это сто пудово
А кольцо отвечает за сигнал

Number One

Мы об одном и том же кольце говорим? :)
За сигнал отвечает тубус, к нему + подходит.
А белое пластиковое кольцо, сидящее на валу под тубусом как раз и отвечает за выключение поворотников!
Тубус в него штырьком заходит!

Я ДОМА !!!

Александр

Цитата: Number OneМы об одном и том же кольце говорим? :)
За сигнал отвечает тубус, к нему + подходит.
А белое пластиковое кольцо, сидящее на валу под тубусом как раз и отвечает за выключение поворотников!
Тубус в него штырьком заходит!
Ой, не знаю. В мене на стандарті поломались ті вусики, яких чотири штуки на підрульовій пластмасовій штуковині, в якій закріплено мідне контактне кільце на сигнал. Я їх відремонтував за допомогою вінтів, які вкрутив на місце зламаних вусиків. Походило недовго, з тиждень, потім в самому механізмі підрульових перемикачів сталося лихо, там сухарі стали жити своїм життям, то я виключив зовсім автомат з роботи, і зовсім не жалію, повороти тепер абсолютно адекватно мигають, коли мені потрібно, а не коли їм хочеться  :cool:
Глаза боятся, а руки из жопы.

LonelyWolf

Я смотрю,на стандарте вообще мало у кого повороты отбрасывает. У всех усики ломаются. На обоих рабочих пикапах то же самое...

Рома

А чем отличаются ручки поворотников в моделях люкс и стандарт?

Валерий

Цитата: romarkerА чем отличаются ручки поворотников в моделях люкс и стандарт?
NO COMMENTS Вы иногда мурзилку открывайте.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Number One

Там совсем другая система, у меня люкс, так шо на 100% не знаю. Но на Люксе двухрычажная система, на стандарте трёхрычажная.

Я ДОМА !!!

Володимир

Цитата: VladimirNNНа пикапе - не откидываются (панель стандарт). Так какое же решение?
Руль часом не знімав?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

LonelyWolf

Это болячка стандартов. Выхода 2 - покупать каждый раз новый подрулевик и забить.

LonelyWolf

Skiper

Правильное решение - снять фиксаторы и забить. Я забил и уже забыл, что не отщёлкиваются.
И так лучше: когда нужно включил, когда нужно - выключил, а то при манёврах во время поворотов сам поворотник отключается, когда не нужно. Приходилось дополнительно ещё раз включать.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Kritik

Цитата: SkiperПравильное решение - снять фиксаторы и забить. Я забил и уже забыл, что не отщёлкиваются.
И так лучше: когда нужно включил, когда нужно - выключил, а то при манёврах во время поворотов сам поворотник отключается, когда не нужно. Приходилось дополнительно ещё раз включать.
+100500
я тоже його викинув
він мене кумарив

особливо на кольцах, включив поворот, а треба трошки підрулити, він щолк вирубився, і шоб його знов включити, приходиться це робити з скреготом....
бррр

він мене кумарив)

я вже десь 3 роки без нього катаюсь, ше ні разу не втикав виключити, і т.д...
релюшка то голосно щолкає... полюбому не забудеш.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

lizard

спробую реанімувати тему ))
В стандарті на цій деталюсі вуса обломлюються чи ні ?