Підняти передок

Автор штик, 20 Листопада 2011, 20:38:55

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Number One

От шоб не розтягувались, тре якось переробляти кріплення аморта :)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Александр

як варіант - просто жорсткіші амори
Глаза боятся, а руки из жопы.

Золотое

Цитата: Zazik-sens
Цитата: штикЯк без великих переробок підняти передок, щоб не добивала підвіска і не чіпляти дном нерівності. Зад і так піднятий бо пікап.
На 15.5мм передок легко поднимается, добавив к уже существующей прокладке/проставке между стойкой и кузовом- такую-же.
)
Скажите пожалуйста!А это некак не повлияет на рабоу?А то я всё купил,а поставить отговорили,типа шрузы будет ламать!!!У нас месность сельская !

Сергей

передок нельзя поднимать на тавроне! резине трандец ! управляемость ноль! + появляется лишая вибрацыя! + шрусы работают часто на излом!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Александр

так, заради спортивного інтересу: чого раптом ці всі біди трапляться, якщо підняти, скажімо, на 15-20 мм? Якщо пам*ять мені не зраджує, то стійки ОСВ мають більший хід чим сток, тобто при попаданні в яму колесо може опускатися нижче, і нічо, їздять же люди, і гранати не вибухають :D

Number One

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

LonelyWolf

Цитата: Number OneА нашо? o_O
Ну,есть такая необходимость у человека. На Ланосе,например,безболезненно ставятся такие проставки.

Александр

та я б зараз також від них не відмовився. Нинішня зима показала, що в Славути реально малий кліренс, відчуваю прийдеться весною рівняти нижню розпорку, а може і ще щось :(

Сергей

Цитата: Александр Надводнюктак, заради спортивного інтересу: чого раптом ці всі біди трапляться, якщо підняти, скажімо, на 15-20 мм? Якщо пам*ять мені не зраджує, то стійки ОСВ мають більший хід чим сток, тобто при попаданні в яму колесо може опускатися нижче, і нічо, їздять же люди, і гранати не вибухають :D
да потому что к примеру на том же ланосе полуося практически в ровень идут к колесу! а у нас уже на излом! да и ход подвески ланоса другой!   по поводу осв как бы неправильно ход подвески большой! но на родных пружинах высота автомобиля остается в тех же пределах! а вообще поднимите морду машинки и отойдите и гляньте что произойдет с передними колесами! они станут как у татри! так вот после поднятия на славуте вы так ездить будете почти всегда! и резине вашей тапки будут!     это уже пройденый баян!    у меня есть клиент с таким псевдоджипом! заипал меня то там хрустит то там стучит! по пружинки в шрусах лопаются!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Александр

to Serdgio:
 Сєрьог, мова йшла про 15-20 мм, а не 5-8 см. І розвал ніхто не відміняв  ;)  а з приводу \"ефекту Татри\" - так він буде при будь- якій висоті передка при різких стартах, така вже тут кінематика, і розвал не допоможе.

Золотое

Если я поня правилно,лучше НЕ НАДО!

Сергей

нет будет внутренность резины сжирать!

Сергей

да не внутри! асостороны двигателя подьедать! так как развал то сделают но колёса постоянно при разгоне будут домиком слаживатся! так как подвеск по рычагам будет работать на пределах!

Camel Trophy

Цитата: ЗолотоеЕсли я поня правилно,лучше НЕ НАДО!
Батенька- славуту итак задрали как волки теленка! она на большой скорости не только не тормозит но еще и неуправляема!(в  стоке) а вы хотите задрать! Лучше херонуть славуту об столб под прицелом видеокамеры- и сказать а вам слабо!
Цитата: sniperта я знаю, я приклуюсь *ROFL*

при разгоне морда приподымается. вот только разве внутренняя часть будет больше подвержена износу?
кажется растояние между нижними точками колес будут уменьшаться, следовательно нагрузка будет на внешнюю сторону.
неумничай бля)

Олександр

Цитата: vladim29За высоту передней подвески  ещё отвечают верхние опоры стоек, у которых просела резина. Найти хорошие новые опоры тоже сложно. Могут попастся с мягкой(уже просевшей резиной) Учитывая весь процес трудоёмкий: 1 замена, 2розвал-схождение. Ещё можно попробовать подложить прокладку между кузовом и верхней опорой, заменить ружины.

Я поднял передок с помощью дополнительных штатных проставок ( поднялась на 15 мм.) снимал всю опору по одной не откручивая стойку в месте где регулируется развал , нужно только хорошо закрепить шрус , чтобы при снятии он не соскачил и не вылилось масло с коробки ( или слить его перед работой , хотябы 1-1.5 литра ) потом всё собираешь и развал не портится . !!! А масло обратно удобней залить через отверстие выкрученого тросика спидометра.