Славута 1.2i Антон

Автор АнтохА, 16 Жовтня 2008, 11:46:33

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Camel Trophy

Написал специально! Шоб ті поумнячил  *CRAZY*

Сергей

оба балабола! ведь 5 а не 4! там же есщё амортик прикручен!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

Там быстросъемные безболтовые соединения!

Евгений

зато стоковый не откроется на ходу 100%,а этот может!!
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Camel Trophy

Цитата: pletenetsзато стоковый не откроется на ходу 100%,а этот может!!

Ну ты Антоша и дуриг! Снимай давай скорее)))))))) пока не открылся)))

Денис

Капот крутотенюшка, теперь любой ремонт намного удобнее, сам хочу -но времени нет, если б    кто за разумные деньги сделал. Но меры против открытия надо принимать-по моему личному разгильдяйству за жизнь капот на ходу у меня ддва раза открывался на скорости ок 80 (на УАЗе слесарь плохо закрыл , а я не проверил. На 2109 выкрутился палец в капоте -итог капот замена, покраска капота и рамки стекла), закончилось все без ДТП но адреналина  полные штаны :D )

Володимир

Цитата: denzil7Капот крутотенюшка, теперь любой ремонт намного удобнее, сам хочу -но времени нет, если б    кто за разумные деньги сделал. Но меры против открытия надо принимать-по моему личному разгильдяйству за жизнь капот на ходу у меня ддва раза открывался на скорости ок 80 (на УАЗе слесарь плохо закрыл , а я не проверил. На 2109 выкрутился палец в капоте -итог капот замена, покраска капота и рамки стекла), закончилось все без ДТП но адреналина  полные штаны :D )
Як на мене то гроші потрібно вкладає в щось інше, щоби цей капот не потрібно було відкривати взагалі, тільки при заміні масла.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сергей

золотые слова иван харитонович  :D
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Алла

мальчики,  ваши переговоры бедной девушке как китайская грамота :D  :D

продам славуту 29000гр, 8300 пробег!

Александр

Глаза боятся, а руки из жопы.

АнтохА

я тасчусь от кампота

Дима

хорош капот, у самого давно петли лежат все поставить некогда :)

а вот по поводу открытия капота на скорости, лучше это учесть!

Володимир

Цитата: _Дима_а вот по поводу открытия капота на скорости, лучше это учесть!
Вікно тримати відкртим, щоби у випадку чого висунути голову.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Number One

Капот супер, но только ещё нужно скобу и крючёк доварить, чтоб не открывался на скорости.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Alex Miha

тю, та поставить замки капота спортяжные - и всё