Пора кидать проги на йинвариг!

Автор Camel Trophy, 16 Грудня 2011, 23:35:01

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

Пацаны два тазига ждуть прогу на инварь! где они кинь те! Мы доработаем и выложим!

Camel Trophy

да я синюшныйййййййййййййййййййй пипец! но это не повод!

нужны проги на ЯНВАРЬ! для нашего авто!

Max 55

При умелой настройке и Микас нормально едет!

Camel Trophy

Мы с тобой о микасе говорили! Гарантий ты не дал  :|  главное в разговоре было бвбосы!  Понимаешь ли январь работает -,,,ай фил ken!,,  не раз слышали читали итд!
 я бы рад микас оставить! но он глючный!
с кем не общались! расход падает, стабильность на высшем уровне  :|  и нах тот микас??????

распиновка таже! мне микас достайотся- тет на тет! я ничего ен теряю только приобретаю  :P

Kritik

там тільки в конекторі до ЕБУ треба пару проводків перекинути
в Бахуса Славка їздила на Январі... може в нього є прошивка...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

АнтохА

можешь поподробнее какие проводки?

Сергей

там всё просто на микас 10,3 ставится 7,2 но толбко с переднеприводных вазов! не жигулей не нив!  провод перекидывается жолтого цвета что идёт на датчик давления! но я ставил не с дад а с расходомером! там перекидывать надо! я думаю и на дад чтоб оставить тоже перекинуть надо! у нас есть тема про январь на форуме там в первом посту критик писал какой провод перекинуть!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

Сегодня состоялись первые заезды на январе, на антохином моторе нас повдавливало в сидухи)))) это не смотря на то что
расходомера воздуха нет
лямбды нет
прога стандартная вазовская не менялся не один параметр!  :|
ХХ не стабильный
В ДВИЖЕНИИ ИНОМАРКА
У меня как всегда  :mad: какойто датчик ипёт  :(  вопщем не очь хорошо пошла

моск в движении  :D

моск без движения

Zhuk

А как расход и какой январь ставили?

Camel Trophy

:D  :D  :D  :D  абзац расход не знаем- так пару км проехались) переливает ппц без лямбды! я нвар 7,2 если не ошибаюсь!

Zhuk

Лямбду будете ставить или будете шить?

Camel Trophy

Конечно будем ставить! заипал расход  :mad:

Сергей

как вас могло вдавить в сидуху? во первых если переливает то нормально не едет! наш мотор не в состоянии столько сожрать! я поставил с 1,6 машинка стала тупее!  после замены форсов машинка резвее пошла! ощютительно резвее! но без расходомера она физически не может ехать нормально! ведь смесь подготавливается исходя из поступаемого воздуху! я есщё ни разу не видел чтоб без расходомера машинка хоть как то нгрмально ехала! да в аварийном режием она будет работать на холостом! но как газу даеш она захлебывается и давится!     обьясните мне как оно может ехать! может я всётаки что то упустил и чего то не знаю! мне очень интересно узнать!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

АнтохА

Январь 7.2 стандатртная прога с 1.5 одновального. без расходомера и ДАД реально афигенно ехала,, реально лучше чем на чипованом микасе, но на холостых обороты плавали 900-1100, в прошивке абсолютно ничего не меняли.
У нас просто афигенный специалист есть

Потом поставили Бош  с такой же машины, насос даже не включился, но ниче, мегамозг говорит что с ним будет круче

Наш тип все сделает как надо, инфракар ему в помосч

Сергей

странно как для меня ! я уже поюзал январь и у меня немного открутился дросель! верней там резьба устала! так после того как начало сосать воздух мимо расходомера машинка вообще ехать перестала! это при том что процентов 90 воздуху шло через расходомер! когда завел машинку ваще без него , мозги проверял холостой был нормальный ! но на нажатие газа машинка не реагировала и пыталась заглохнуть! ну да ладно! по поводу вашего спецыалиста наслышан! спасибо! лутшие отзивы только от вас от остальных ничего хорошего!
с бошем вроде действительно будет лутше! но нафиг заморачиватся это уже лишние понты!