Флудилка-2012(приветствия,оффтоп и прочее)

Автор Number One, 01 Січня 2012, 02:02:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ромео

Цитата: serdgioа щелчков сколько?
4-ре, 5-тый уже тяжело выдавить....
Camel Trophy на ручнике принципиально не езжу!  :D
Пока менять ничего не буду а на крайний случай чтобы не менять трос можно распорную планку поставить в другой паз...
Вопрос на засыпку: От нефиг делать и ради интереса внимательно просмотрел принципиальную схему электрооборудования нашей машины и узнал что там есть реле сигнальной лампы стояночного тормоза! Тоесть лампочка с буквой \"Р\" при вкл. ручника должна мигать... У меня этого реле отродясь небыло!  У кого-то оно есть или это на мне съекономили?  *SCRATCH*

Max 55

моргает на люксах, на стандартах просто горит

Володимир

Цитата: Max 55моргает на люксах, на стандартах просто горит
В мене люкс, нічого не мигає.

На рахунок сплати збору до ПФ при перереєстрації авто, то з 3 грудня втупили зміни до податкового кодексу, за якими збір до ПФ стагується тільки при першій реєстрації авто в україні, а при перереєстрації вже не стягується.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сергей

Цитата: Ромео
Цитата: serdgioа щелчков сколько?
4-ре, 5-тый уже тяжело выдавить....
Camel Trophy на ручнике принципиально не езжу!  :D
Пока менять ничего не буду а на крайний случай чтобы не менять трос можно распорную планку поставить в другой паз...
Вопрос на засыпку: От нефиг делать и ради интереса внимательно просмотрел принципиальную схему электрооборудования нашей машины и узнал что там есть реле сигнальной лампы стояночного тормоза! Тоесть лампочка с буквой \"Р\" при вкл. ручника должна мигать... У меня этого реле отродясь небыло!  У кого-то оно есть или это на мне съекономили?  *SCRATCH*
правильно щелчков 5 а ручник не держет! а все потому что в барабнах чють износилось фередо и сам барабан! в итоге там есть пружинка на тросу очень длинная которая возращает трос назад в барабанах! ты не можеш натянуть ручник из-за того что она полностью слаживается и упирается сама в себя! но при этом колодки есщё не уперлись в барабан! это недороботка завода лечится выкусыванием процнтов 30 этой пружинки! или больше все зависит от износа колодок! но трос тут не при чём! я пробывал когда такая проблема ставить новый трос, до сраки он! если не хочеш выкусывать можно есщё помудрить с пастиковыми втулками что стоят под пружиной и придумать что то пониже!  уменя тоже реле нет! а вот в старых люксах видал такое!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

Ау меня было((((( но оно укокогылось(((

Ромео

Цитата: serdgioправильно щелчков 5 а ручник не держет! а все потому что в барабнах чють износилось фередо и сам барабан! в итоге там есть пружинка на тросу очень длинная которая возращает трос назад в барабанах! ты не можеш натянуть ручник из-за того что она полностью слаживается и упирается сама в себя! но при этом колодки есщё не уперлись в барабан! это недороботка завода лечится выкусыванием процнтов 30 этой пружинки! или больше все зависит от износа колодок! но трос тут не при чём! я пробывал когда такая проблема ставить новый трос, до сраки он! если не хочеш выкусывать можно есщё помудрить с пастиковыми втулками что стоят под пружиной и придумать что то пониже!!
Серёга, ручник держит нормально, пока проблем с ним нет, просто обратил внимание что при желании трос уже тянуть практически некуда....  Чтобы барабан или фередо износилось за 29тыс. верится с трудом.... :D Насчёт пружинки -прийму во внимание, думаю если её подрезать на 30% хуже не будет!  За инфо спасибо!
     Значит с реле сигнальной лампы стояночного тормоза завод после 2007г., стал экономить.  ;D

Володимир

Цитата: РомеоСерёга, ручник держит нормально, пока проблем с ним нет, просто обратил внимание что при желании трос уже тянуть практически некуда....  Чтобы барабан или фередо износилось за 29тыс. верится с трудом.... :D Насчёт пружинки -прийму во внимание, думаю если её подрезать на 30% хуже не будет!  За инфо спасибо!
     Значит с реле сигнальной лампы стояночного тормоза завод после 2007г., стал экономить.  ;D
Рома не переживай, це така кострукція ручого торомзу, в мене на новій машині коли підтягнув трос, то було майже на початку різьби.

Андрій

А что еще трос подтягивать можно? У меня хрен сколько щелчков нужно. но держит правда хорошо, не жалуюсь. но шелчков под 10 наверно

[img]http://s

Ромео

Цитата: AndreyZpА что еще трос подтягивать можно?
*ROFL*

Володимир

Цитата: AndreyZpА что еще трос подтягивать можно? У меня хрен сколько щелчков нужно. но держит правда хорошо, не жалуюсь. но шелчков под 10 наверно
В мене було на три, зараз опустив на чотири так як чуть колесо легенько приторможувало, але зрозумів що не варто було, так як результат той самий, а другий раз під машину лізти вже не хотів.

Якісь барабани дивні, коли колеса прикручені і добре затягнуті гайки, то колесо крутиться легко, я якщо зняти колесо чи відпустити гайки, то в трох точках починає заїдати.

Андрій

Ромео
а вы думаете я сижу учу конструкцию автомобиля? Как чето сломается так и читаю делаю. Мне хватает два раза в месяц экзаменов на работе ) Сидиш учиш постоянно
А если учесть что моя славута ломается больше чем ездит..... хДДДДДДДДДД

Camel Trophy

Цитата: AndreyZpА что еще трос подтягивать можно? У меня хрен сколько щелчков нужно. но держит правда хорошо, не жалуюсь. но шелчков под 10 наверно
Значит у тебя зад нихрена не тормозит, подтяни трос!

Андрій

Camel Trophy
ручник отлично тормозит! Просто ход большой. А так держит хорошо. В другой раз не снимеш, машина не едет даже.

Станислав

А я сегодня с ручником игрался на снегу! :D

Nemetsss

А я сегодня целый день по городу катался на маршрутке какой ужас   :(