Славута 1.2Si, Донецк

Автор Жека, 08 Січня 2012, 16:51:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Жека

Цитата: Антоннаверно не на ручнике, а тормозухи мало, проверь
машина не на ручнике, а лампа горит, что якобы да :| будем искать куда тормазуха делась!

LonelyWolf

Колодки передние сначала проверь. Скорее всего менять пора. Или же шланги на ГТЦ потеют.

Жека

Цитата: LonelyWolfКолодки передние сначала проверь. Скорее всего менять пора. Или же шланги на ГТЦ потеют.
колодки как потеплеет менять и так собирался, а вот шланги проверю :D

Max 55

Цитата: Skif
Цитата: LonelyWolfКолодки передние сначала проверь. Скорее всего менять пора. Или же шланги на ГТЦ потеют.
колодки как потеплеет менять и так собирался, а вот шланги проверю :D
А зачем их менять, по фотке у тебя пробег 10 000 или фотка старая, или вы гонщик ;)

Жека

пробег и вправду 10 тыщ, да и не гонщик я :[ будет видно :)

Жека

На выходных был установлен такой ЦЗ с пультом

Стоимость не знаю, выменял у соседа по гаражу на выключатель массы  :D
Выкинул тросики задних дверей,а замок поставил так

А на передние так
И вот оно счастье все двери открываються и закрываються *OK*
При подключении заглянул под торпеду, а там такая паутина %) сидел больше часа все распутывал) Кто подскажет, что это за разьем, а то ненашол куда его можно подключить?

Слава

а как выглядел выключатель массы? я хочу себе поставить.
радиотехника – наука о контактах. Неисправность – это наличие контакта там, где его не должно быть и отсутствие его там, где он нужен.
http://

Жека

Цитата: Вячеслав Анатолиевича как выглядел выключатель массы? я хочу себе поставить.
Примерно так  *PARDON*

От этой релюшки шол провод с клемой на минус АКБ, а родной \"-\" подключался к ней!Потом один провод шол на \"+\" АКБ(просто как питание походу) и два провода на кнопку в салон!
На Славуту не ставил, раньше на 99 стояла)

Слава

а сколько такое реле стоит?
радиотехника – наука о контактах. Неисправность – это наличие контакта там, где его не должно быть и отсутствие его там, где он нужен.

Жека

не знаю!все всборе  2 года назад стоило 90 грн!

Андрей

Цитата: SkifНа выходных был установлен такой ЦЗ с пультом

Стоимость не знаю, выменял у соседа по гаражу на выключатель массы  :D
Выкинул тросики задних дверей,а замок поставил так

А на передние так
И вот оно счастье все двери открываються и закрываються *OK*
При подключении заглянул под торпеду, а там такая паутина %) сидел больше часа все распутывал) Кто подскажет, что это за разьем, а то ненашол куда его можно подключить?

Где-то читал, что это разъем  для электростеклоподъемников.

Слава

надо будет пройтись по рынку, поспрашивать

arhangel

или для передних динамиков разьем

Жека

ANDRE-2010, arhangel спасибо)

Дмитрий

Цитата: Вячеслав Анатолиевича сколько такое реле стоит?
Я брал такое реле полностью готовое к подключению неделю назад в Донецке за 170грн. Очень удобно из салона массу выключать-включать.