Славута 1.2Si, Донецк

Автор Жека, 08 Січня 2012, 16:51:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Жека

Жека

Сделал седня полку для колонок, ну как то так :[

Жека

Фанера 10мм была, купил только карпет 70 грн (1,4х1,0 метра) и 88 клей 50 грн 750мл. И карпет и клей остался!а в качестве нижнего слоя  использовал подложку под ламинат 1мм толщиной(осталась после ремонта)!

arhangel

Жека

Цитата: arhangelподиумы сам делал?
Да!немного кривовато вышло, но ниче, мне нравится :P
А как правильно смазать тросик сципления, а то скрипет сильно?

arhangel

Из чего делал подиумы? Прочитал тут и смазал моторным маслом из шприца с салона, мне надолго не хватило :(

Жека

из тойже фанеры вырезал 2 овала по размеру колонки!Высоту подбирал с помощью дерявяных рейек, потом залил все монтажной пеной!когда пена высохла ибрезал окуратно и обтянул карпетом!

а замена троса помогла?

arhangel

Ну мы также подиумы делали, только прошпатлевали еще :)
пока езжу на скрипучем тросике, тьфу три раза, надо будет попробовать еще раз смазать.

Юрий

Цитата: SkifА как правильно смазать тросик сципления, а то скрипет сильно?
Желательно его снять и залить туда шприцом масла что бы с другой стороны потекло и потягать его туда сюда. Но можно просто открутить с одной стороны под капотом, поднять его вверх и также налить масла. Но если но заскрипел то лучше меня сразу.

LonelyWolf

А еще как вариант смазать педаль. У меня скрипела именно она.

Игорь

Может ещё скрип создавать пружина. Я её заменил на вообще другую и стало тихо  *YES*
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Жека

Седня смазал трос сцепления, а заодно и отрегулировал. теперь ничего не скрипит 8)

Жека

За это время ничего с машинкой не чинилось, не улучшалось :) Сделал сегодня страховку, так что катаемся дальше!

Жека

Одним словом Пятница 13 %)
Еду седня утром в Горловку и на пол пути перестал работать спидометр o_O хорошо что в телефоне есть навигатор, скорость смотрел на нем!
Еду днем обратно, на 5 передачи при 80 нажал на газ, что бы обогнать грузовик и загорелся ЧЕК :( Вроде все работает, славка едет нормально,черт его знает чего он загорелся!
Приехал в гараж полез смотреть датчик скорости, а он как то криво стоит вытащил его из коробки и он рассыпался :| собрал вставил проехался чуть, вроде работает но как то не так!
будем минять!
еще немного сочиться масло с картера, а может и не нимного!

решил заодно глянуть свечи вроде нормальные!кто что скажет?

Кто скажет, а что это за патрубок, который идет к воздушного фильтра?

Больше всего волнует почему горит ЧЕК, можно ли при нем ездить? а то завтра и в понедельник машинка ну очень нужна!

Жулик