Как вытащить центральный воздуховод панели люкс не поломав его.

Автор Zhuk, 16 Січня 2012, 21:35:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LonelyWolf

Цитата: Zhukдумаю куда еще можно втулить бк ,но другого выхода не вижу....
Вот тебе вариант http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=71767#p71767

Camel Trophy

Тулить в центральное дупло!!!!!! греет одтнаково! Лучше стекло прогреваться будет, я себе его в тупую закрыл стпшкой! изнутри

Віталій

а може вам той борт комп не ставить? бо він зіпсує задум дизайнерів нашої торпеди:)))) вони ж про щось думали, коли втілювали свої конструкторські мрії в технологічну дійсність...

Володимир

Цитата: vitalyk_2004а може вам той борт комп не ставить? бо він зіпсує задум дизайнерів нашої торпеди:)))) вони ж про щось думали, коли втілювали свої конструкторські мрії в технологічну дійсність...
Це правильніша думка, краще той БК втулити на місце панелі управління пічкою, а панель управління пічкою перенести на місце попільнички.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Александр

Цитата: vitalyk_2004а може вам той борт комп не ставить? бо він зіпсує задум дизайнерів нашої торпеди:)))) вони ж про щось думали, коли втілювали свої конструкторські мрії в технологічну дійсність...
Ти в це віриш? Шо вони щось думали?  *WALL*
Глаза боятся, а руки из жопы.

Number One

Цитата: Александр Надводнюк
Ти в це віриш? Шо вони щось думали?  *WALL*
Та шось напевно думали, але мабуть не те...

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Володимир

Цитата: VladimirNNМне кажется они думали и хихикали, думая, как весело будет \"Счастливым\" владельцам, когда проектировали воздуханы в торпеде.
Повітрепроводи норм, але торпеду, забагато в салон випучили.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

kraul80

Цитата: Nemetsss
Цитата: Володимир
Цитата: ZhukКупил бк gamma gf-240...Хочу поставить его в центральный воздуховод...Бк-ху мне отдали с воздуховодом ,который уже подготовлен под нее...Свой воздуховод ломать не хочу(мало-ли может потом бк отдельно продам)...
Сегодня пытался вытащить воздухан,тянул,пытался поддеть отверткой,так и не вытянул *WALL* ...Просьба к знающим подсказать ,как его вытянуть...
Центральний повітрепровід не закривай, якщо закрити знизу подачу пічки в ноги, щоби все тепле повітря йшло на вікна і ченез центральний повітрепровід, то скоріше прогрівається салон, і в машині набагато тепліше.
Надо чем то жертвовать, сам 2 -ю зиму так катаюсь
Я прошу прощения,за то что вмешиваюсь,а чем карты перетянуты?Цвет-бомба.

Zhuk

председатель

Я понимаю что не в тему, но может кто будет снимать воздуховод с решеткой, могу забрать за недорого.

Lisiy83

Извиняюсь что поднял такую древнюю тему. Нужно вставить новый центральный воздуховод на панель Стандарт. Как вытащить старый?

Lisiy83

YUKON

Цитата: Lisiy83 від 08 Грудня 2015, 17:24:38
Что никто не знает? :o
Вывали его изнутри...из-под панели! Там защелки есть по кругу...а если хорошо упрешся пальцами поддев отверткой и под панель лезть не прийдется!!

Lisiy83

оказывается нужно торпеду снимать, что бы поменять этот центральный воздуховод.....

Max 55

Надо крючок специальный делать, буду вечером дома скину фото...