Стёклоочиститель

Автор Дима, 17 Листопада 2008, 09:20:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дмитрий

булат
... сегодня зашел в магазин, прикупил наружную ручку на багажник, старая отвалилася. был немного удивлен ценой новой пластмасски - 7 грн. а я уже собирался купить клей за 10 грн. интересно, сколько стоит такая ручка хотя бы на те же чери? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Буквально пару дней назад видел знакомого, у которого Чери, у него сломался замок багажника (закрывается, но замкнуть невозможно), так он говорит новый замок в сборе стоит 400 грн! у меня глаза:/, а он говорит, ну так фирменный же, причем на полном серьезе! :/:/:/, я секунду постоял с нормальным вырыжением лица:wassat::/, но промолчал, а в душе:D:d, вот вам и фирма (ударение на а):d
Slavutа 1.2L

Женя

ребята, простите за флуд, но это скорее обращение к админам и модерам... прочитайте название этой темы...
а потом удивляетесь что поиск никому не помогает... ПИСАТЬ НУЖНО НОРМАЛЬНО, ПО-РУССКИ!!! хотя бы важные и ключевые слова... а то прочитал бы вас Пушкин - сам бы застрелился...

Kritik

Цитувати виділенеПИСАТЬ НУЖНО НОРМАЛЬНО, ПО-РУССКИ!!!
а по-українськи нізя? ;)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Женя

Цитата: Kritik
Цитувати виділенеПИСАТЬ НУЖНО НОРМАЛЬНО, ПО-РУССКИ!!!
а по-українськи нізя? ;)
можно )))
но ты прекрасно понял что я имел ввиду )
но ведь ты по-украински не разговариваешь ) у тебя ж каждое второе - по олбански!

Kritik

мене анусей покусав.
:silly:
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Димончик

Цитата: LangolinЧери ...  фирменный, причем на полном серьезе!
я упал под стол от смеха .. :D :D :D :d
помните анекдот ?
Мужик звонит в автосервис и спрашивает :
- Вы ксенон ставите ?
- да ! на любую машину !
- Сколько он стоит ?
- 700 гр .
- а чё так дёшево ? аааа!! , видно это у Вас ФУФЕЛ КИТАЙСКИЙ !!!
- ставить будете или нет ?
- буду !!, цена хорошая , запишите на завтра на утро , номер АА .... АВ , \"Черри-Аулет\" ...
:D
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Руслан

Да уж а по теме практического ответа почти не было-один флуд и перешли с управления дворников на щетки:|
Я себе замутил вот такую весчь:http://autolab.msk.ru/relay/index.html

dimon.zp

у меня безкаркасник китайский ноу нейм трет по краям!

Ромео

Писькалку поставил от Ланоса - классно настраивается и стекло омывает офигенно!

dimon.zp

поверь две писалки от десятки лучше ;)

Лёшка

моё мнение ......никому не интересно,но я скажу :d ........... всё таки поставить в родное место от хундай, по мойму , акцента и веерный и красиво. А от 2110 мне не очень понравилось по расположению
ну не эстетично :)

4izmen

Лёшка точно від акцента віяловий?? бо якщо так, то тре буде купити......
але в мене ще й мотрчик стіклоомивача здох....незнааю що робити...
Don\'t vorry - be happy

Лёшка

точно не скажу но хундай 100%
просто где то мельком услышал что акцент
ещё Лянча Дедра 96 года тоже на капоте веерный(но на моделях 92 года такого девайса нет)

Лёшка

не твой , но добавим его в список тех что подходит :)

dimon.zp

у хюндая акцента точно не веерный под домом 2 акцента и тюксон пока прогревался поочереди подходил к хюндаям просил побрызгать на стекло у всех писают тремя струйками акценты до рестайла и после рестайла :)