куда підключити цей роз*єм?

Автор Віталій, 23 Січня 2012, 20:56:31

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

После прошивки около литра меньше, но сначала надо железо смотреть 9 это много тем более в смешанном!

Віталій

з заводською пошивкою нормальної роботи з нормальним росходом можна добитись чи шити треба полюбому ?
славута 1,3LI 08р.в.

АнтохА

можна, только все должно работать, начиная от бампера и кончая выхлопной трубой.

LonelyWolf

У меня с заводской прошивкой зимой в городском цикле хавала 8-8,5. Так что 9 в смешанном  это много. Железо смотреть нуна.

Camel Trophy

помницца мне у кого то  7,5 трасса была *SCRATCH*

LonelyWolf

Цитата: Camel Trophyпомницца мне у кого то  7,5 трасса была *SCRATCH*
Вадя, я про город писал. По трассе 6,8 - 7,5 трасса - это было. Даже не спорю.  Но это по трассе максимум. Я в Запорожье приезжал - 250 км. Полный бак до горлышка, приехали на место (где ты меня своим шошлычком кормил), 250 км, влезло в бак 18л.
Когда в Новомосковск приезжал с Климом - 7 - 7,2 получалось.

Max 55

Цитата: vitos1256з заводською пошивкою нормальної роботи з нормальним росходом можна добитись чи шити треба полюбому ?
Не можно

Віталій

Цитата: LonelyWolfУ меня с заводской прошивкой зимой в городском цикле хавала 8-8,5. Так что 9 в смешанном  это много. Железо смотреть нуна.
куда смотреть не подскажите так как инжевая машина у меня первая я уже подумываю переделать под карб . останаливает роспредвал
славута 1,3LI 08р.в.

АнтохА

Max 55

Цитата: vitos1256
Цитата: LonelyWolfУ меня с заводской прошивкой зимой в городском цикле хавала 8-8,5. Так что 9 в смешанном  это много. Железо смотреть нуна.
куда смотреть не подскажите так как инжевая машина у меня первая я уже подумываю переделать под карб . останаливает роспредвал
Переделывать не надо, тем более на карб, это как пересесть на машину из прошлого века
Были бы вы ближе я бы посмотрел
Начинать надо с форсов, после нашего бензина их чистить надо каждые 40...60 тысяч км ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ, а не ждать пока забьются

Віталій

хочу спросить вас как опытных в этом деле машина 2008года прошла 43т.км обслуживалась как мне сказал предыдущий хозяин на гарантийном сто в сервисной книжке отметки имеються што нужно посмотреть заменить подкрутить чтобы в дальнейшем небыло  никаких сюрпризов так как свободное время уменя сейчас есть да и опита так как  машина не первая в предедущих всё делал сам  хотелось машинку к весне хорошо подготовить. сейчас всё нач работает я проехал ею гдето 500км из замеченого это довольно громко гудит бензонасос (мож это норма для него я незнаю) плавает и иногда зависает холостой ,иногда глохла оказалось лопнул шланг вакуума он даже без ниток был заменил нач нормализировалось,ну и бензин кушает с апетитом.
славута 1,3LI 08р.в.

Skiper

Цитата: vitos1256из замеченого это довольно громко гудит бензонасос (мож это норма для него я незнаю)
Проблема решаема заменой Старооскольского стокового бензанасоса на Бош.
Поищи тему о бензонасосах. Там есть каталожные номера. Рекомендую заодно заменить и рядом расположенный фильтр.

Цитата: vitos1256плавает и иногда зависает холостой ....,ну и бензин кушает с апетитом.
Требуется диагностика работоспособности датчиков.  Скорее всего решит проблему перепрошивка мозгов Микаса.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Ильюха

Люди ,помогите,получила теща славуту бу как инвалид .нет искры я начал копать интернет.оказывается сняли дпкв.поставили заглушку ладно ,но их там 2-е (заглушки) а проводов(фишек,колодок)нашел 3-и,куда что тыкать? славута 1.3 инжектор 2010г.Заранее благодарен

Number One

Я шось не поняв
Цитувати виділененет искры
Ну.
Цитувати виділенесняли дпкв.поставили заглушку ладно
А нашо ставить заглушку?
Цитувати виділенено их там 2-е (заглушки) а проводов(фишек,колодок)нашел 3-и,куда что тыкать?
А як можна ткнути фішку в заглушку? o_O  o_O

В тебе не працював ДПКВ. Ти його зняв, поставив заглушку. І тепер не знаєш, як підключити... шо? Заглушку? o_O  o_O  :D
Поясни, нашо ставити заглушку? Нашо знімати дпкв? Без нього іскри не буде.
Я, звичайно, не спец по інжах, в мене карб, але я просто не можу зрозуміти, що тут до чого.
Поясніть.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Ильюха

машина стояла в собезі ,машина бу.там чуваки зняли дпкв,поставили заглушку.я не знаю,чи стояв там ще й датчик фаз,бо дротів аж 3