Экстримальный туризм, или -,,экскурсия в СИЗО,,

Автор Camel Trophy, 01 Лютого 2012, 15:20:45

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

булат

Цитата: Kritik
Цитувати виділенеда пвас водкой запивать
хм
а ти не подумав, шо може саме так і почалась їхня дорога в СІЗО і камеру смертників?
не согласен.
подозреваю что мы не сильно отличаемся от других по числу маньяков и убийц. да и проблема тут совсем не в пьянстве (хотя это отдельный и тоже очень печальный разговор).

самое страшное - это то как работает наша система. посмотрите сколько людей было незаконно осуждено из-за этого пенсионера, один повесился в камере. малолетних подонков просто быстро арестовали, а иначе бы тоже не одного человека вместо них посадили. практически по каждому маньяку, если внимательно почитать, первые убиства либо замалчивались, либо не расследовались как следует. по тем же малолетним днепропетровским маньякам первое жестокое избиение школьника вообще закрыли под давлением родителей.

самое страшное что нет защиты. маньяки будут всегда, вот только у нас их толком и не ищут - куда важнее искать того кто испортил билборд перзидентский. зато вместо настоящих маньяков могут спокойно посадить любого, кому не повезло
Цитата: Kritikможе треба міняти спосіб життя, тоді не треба буде нікого жаліти...
поддерживаю. менты поганые, чиновники зажравшиеся и тд - это не случайные и не особенные люди. они вышли из нашего общества и на их место придём мы с вами, наши дети. и будем делать так же, если не поменяемся.

Camel Trophy

Цитата: АндрьонСистему победишь только суицидом (как пример - пповесившийся опущенный не петух.) А значит рамсы попутанны, со всеми вытекающими...  Только кишка тонка.
А вы батенька кем трудитесь)
Цитата: АндрьонНе поняли тебя, Camel Trophy, форумчане. У меня такие-же эмоции были, когда я впервые в сизо побывал (по работе). Тоже мысля посетила - полезно для молодёжи экскурсии такие проводить, что-бы увидели какая расплата за понты и амбиции бывает.

Просто когда впервые мы получаем родительскую пистюлину- это шок для нас, а в дальнейшем мы пытаемся ее каким то образом избежать.....

Вот и тут так- не знают что их ждет, только эту пилюлю мало кто смжет проглотить без последствий(((((

Лучше профилактика как по мне

Цитата: Taraseevichты лучше про Карелию напиши,мне будет интерестно,или Ты насвистел?
Я не лапшаю людям) Будет время и про Карелию напишу!!!

Кар Аббас

Цитата: АндрьонСистему победишь только суицидом (как пример - пповесившийся опущенный не петух.) А значит рамсы попутанны, со всеми вытекающими...  Только кишка тонка.

Хоч я жию на чужині, хоч і нелегко мені,
Знаю що там, мій рідний край...
Серце тужій, тужій, хоч сам не бачив я -
Люблю тебе, Земле Моя! (C)\"Рушничок\" Canada