Славута Одесса, р-он Вымпел

Автор Саша, 02 Лютого 2012, 11:45:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Игорь

3. Поменяно масло в двигателе(Ell 20w40)... а почему масло залито такое, густое оно  *NO*
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Владимир

С бортовиком *HI*  Поменяй масло на 10w40 *BYE*
С уважением Владимир!!!

Славик

Цитата: Max 55
Цитата: СлавкаРасход у меня сейчас стал тоже 15 литров
Как Волга  o_O
Та да =( правда у меня ещё бензонасос пропускает бенз, может это тоже так повлияло а езжу 3 км в одну сторону потом опять греюсь и 3 км обратно. Приезжаю домой с работы машина прогревается до 60-ти градусов вот и расход =(

Жулик

Цитата: FaRmersС бортовиком *HI*  Поменяй масло на 10w40 *BYE*
Я поменял бешеной разницы нет так что не знаю стоит или нет. Я и так в -20 заводился на 20в40.

mvm27

Густое масло негативно сказывается на расходе, тем более зимой, однозначно менять на 10в40 (если двигатель не убитый). Еще стоит проверить как легко вращаются колеса, есть ли накат.

Жулик

Цитата: mvm27Густое масло негативно сказывается на расходе, тем более зимой, однозначно менять на 10в40 (если двигатель не убитый). Еще стоит проверить как легко вращаются колеса, есть ли накат.
У меня росход зимой под 15литров при -20 так что масло тут капля в море херня это все вот ты ездил на минералке что ты так россуждаешь?
Что означает накат типа трет гдето?
Про убитый двигатель это ты прав.
На читай я прежде чем менять масло прочитал все здесь http://avtofact.com/sovet/88-perekhod-s-mineralki-na-polusintetiku.html.

mvm27

Цитата: Sliava!У меня росход зимой под 15литров при -20
Еще расход зависит от режима и стиля езды, причем очень сильно.
Лично у меня больше 10-11 литров никогда небыло, а средний зимой был на уровне 8-8,5 литров.
Режим езды - 5-10 мин прогрева, иногда 15-20, и поездки по Киеву 20-25 км.

Жулик

Цитата: mvm27
Цитата: Sliava!У меня росход зимой под 15литров при -20
Еще расход зависит от режима и стиля езды, причем очень сильно.
Лично у меня больше 10-11 литров никогда небыло, а средний зимой был на уровне 8-8,5 литров.
Режим езды - 5-10 мин прогрева, иногда 15-20, и поездки по Киеву 20-25 км.
У меня при -20 пока до роботы доеду это 7-8 км только подсос убераю по этому и 15 литров. Летом по трасе гдето 6 литров  :) зима беда  :( .
Зимой на росход не кто не должен смотреть хо маленький росход не ездь поставь авто в гараж.

igr

А я вот не понимаю, как вы ездите на подсосе? Завел - да, тронулся и метров через сто подсос убираю полностью.

Саша

Цитата: Igorka3. Поменяно масло в двигателе(Ell 20w40)... а почему масло залито такое, густое оно  *NO*
Масло 10W40 (ошибся по неопытности :( )

Я грею так: Жду когда стрелка начнет подыматься, регулирую обороты до 1500 (примерно 2 минуты и одна выкуренная сигарета) потом засоваю подсос и включаю печку на 3ю скорость, выкуриваю еще сигарету и можно ехать)

Исследования по поиску течи тосола переносятся до понедельника :(

Жулик

Цитата: igrА я вот не понимаю, как вы ездите на подсосе? Завел - да, тронулся и метров через сто подсос убираю полностью.
Подсос убераю когда стрелка воды на втором делении приборка стандарт иначе херовато авто работает так как авто холодное и обороты еще не выросли. Летом все как ты делаю. А зимой вода пока нагреетя то это 15 минут гдето.

Жулик

Цитата: wypuk
Цитата: Igorka3. Поменяно масло в двигателе(Ell 20w40)... а почему масло залито такое, густое оно  *NO*
Масло 10W40 (ошибся по неопытности :( )

Я грею так: Жду когда стрелка начнет подыматься, регулирую обороты до 1500 (примерно 2 минуты и одна выкуренная сигарета) потом засоваю подсос и включаю печку на 3ю скорость, выкуриваю еще сигарету и можно ехать)

Исследования по поиску течи тосола переносятся до понедельника :(
только за тосолом до понидельника слиди ато перегреешь двиг потом попадешь на большие бабки...

Саша

Цитата: Sliava!только за тосолом до понидельника слиди ато перегреешь двиг потом попадешь на большие бабки...

Придется  поехать купить тосола( а так до понедельника не собирался ваще никуда ехать. В Одессе снег идет, на зимнюю резину пока нет денег :\'(

Жулик

Цитата: wypuk
Цитата: Sliava!только за тосолом до понидельника слиди ато перегреешь двиг потом попадешь на большие бабки...

Придется  поехать купить тосола( а так до понедельника не собирался ваще никуда ехать. В Одессе снег идет, на зимнюю резину пока нет денег :\'(
бывает может хоть бы быушку взял.

Саша

Взял вы б.у тока не знаю где, и нет опыта, могу какое-то Г изношенное купить) Шас работаю над вопрос кто с знакомых будет помогать решать проблему)