Славута Одесса, р-он Вымпел

Автор Саша, 02 Лютого 2012, 11:45:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

igr

Цитата: Sliava!
Цитата: igrА я вот не понимаю, как вы ездите на подсосе? Завел - да, тронулся и метров через сто подсос убираю полностью.
Подсос убераю когда стрелка воды на втором делении приборка стандарт иначе херовато авто работает так как авто холодное и обороты еще не выросли. Летом все как ты делаю. А зимой вода пока нагреетя то это 15 минут гдето.
А я не понял... У тебя модель как моя, а приборка стандарт? Какого года выпуска? У меня с тахометром.

Жулик

Цитата: igr
Цитата: Sliava!
Цитата: igrА я вот не понимаю, как вы ездите на подсосе? Завел - да, тронулся и метров через сто подсос убираю полностью.
Подсос убераю когда стрелка воды на втором делении приборка стандарт иначе херовато авто работает так как авто холодное и обороты еще не выросли. Летом все как ты делаю. А зимой вода пока нагреетя то это 15 минут гдето.
А я не понял... У тебя модель как моя, а приборка стандарт? Какого года выпуска? У меня с тахометром.
А у меня приборка стандарт без таха машинка 2004 года.

Жулик

Цитата: wypukВзял вы б.у тока не знаю где, и нет опыта, могу какое-то Г изношенное купить) Шас работаю над вопрос кто с знакомых будет помогать решать проблему)
Смотри в розделе продам там кто-от продает я видел. Одноклубники не намахают я надеюсь  :) .

Саша

Цитата: igrА у меня приборка стандарт без таха машинка 2004 года.

Если вопрос мне, то у меня приборка люкс

Цитата: Sliava!Смотри в розделе продам там кто-от продает я видел. Одноклубники не намахают я надеюсь
Спасибо, уже смотрю

igr

Жулик! Допиши год выпуска!

Саша

Цитата: igrЖулик! Допиши год выпуска!
Я Шурик :D

год 2005 в первом посту написанно)

igr

Та там есть жулик, который \"Sliava\".

Жулик

Цитата: wypuk
Цитата: igrА у меня приборка стандарт без таха машинка 2004 года.

Если вопрос мне, то у меня приборка люкс

Цитата: Sliava!Смотри в розделе продам там кто-от продает я видел. Одноклубники не намахают я надеюсь
Спасибо, уже смотрю
Во http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=6766
Цена 200 грн за штуку плюс проси пролитарские скидки как одноклубнику  :[ .

Жулик

Цитата: wypuk
Цитата: igrЖулик! Допиши год выпуска!
Я Шурик :D

год 2005 в первом посту написанно)
То он те тебе а мне.  *ROFL*
По поводу года нету места пусть будет так, так читаемость лучше.

igr

А ты \"Карб\" сократи до \"К\".

Жулик

Цитата: igrА ты \"Карб\" сократи до \"К\".
та так-то не очень еще и понятно. Поймут только сторожилы. Та и от года не очень зависит что-то только состояние но у меня оно лучше чем у некоторых у кого машинка 2008 года. Я просто за ней очень смотрю и как только есть молейший намек на поломку я ее быстро устраняю, люблю быть уверен в своей машинке...

АнтохА

Жулик

Цитата: igrА ты \"Карб\" сократи до \"К\".
Замутячил так воше все понятно.

Володимир

Цитата: Sliava!Я просто за ней очень смотрю и как только есть молейший намек на поломку я ее быстро устраняю, люблю быть уверен в своей машинке...
Так має бути, бо наші машини дуже схильні до ланцюгової реакції, щось десь трохи тарахтить, потрібно дивитись, бо потім може тарахтіти вся машина.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Max 55

Если 15 литров жрёт это не нормально, а говорите что смотрите