как правильно регулировать подсос.

Автор Ann_Rioval, 29 Листопада 2008, 21:14:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АнтохА

Цитата: pulyaА шо так обратно уже не влазит?
у кого как!
У меня солекс с автоматом от пежо 405, так что подсос отсутствует.

Дима

АСТРО можно об етом побольше!!!!!!!
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Денис

Антон
С этого момента поподробнее!!!

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Роман

Цитата: kristalС вытянутым подсосом и будет жрать... Ездить так не нужно. Но я никогда не прогреваю машину, только стрелка чуток отклонится, я и поехала. По мере прогрева убираю подсос . Еще- с вытянутым подсосом можно залить свечи, машина заглохнет, поэтому и по этой причине лучше с ним не усердствовать. Если так случится, то нужно несколько минут постоять, пока испарится бензин, и только тогда заводить повторно, но сначала попробовать завести БЕЗ подсоса, чтоб снова не залить. Если машина прогрета, то все будет гуд. Если не прогрета, то снова нужно вытянуть подсос. И еще- бывает, что неотрегулированы холостые, низковатые, нужно их чуток повысить. Тогда и заводиться будет получше, и подсос будет по-другому себя вести.
я немного не согласен что с подсосом жрет. когда подсос вытянуть то сразу отключается ускоритель вот оно то на то и выходит.не прав поправьте

Alex Miha

Неа. К сожелению, подсос ничё не выключает. Он только уменьшает поток воздуха, который втягивается в карб.

Олег

Цитата: Alex MihaНеа. К сожелению, подсос ничё не выключает. Он только уменьшает поток воздуха, который втягивается в карб.
Правильно. Смесь получается обедненной поэтому и увеличивается расход бензина.

4izmen

Я завжди машину прогріваю до 50-60 градусів і тоді їду, а підсос на початку витягнув, а потім по мірі збільшення обертів запихаю підсос, так щоб оберти трималися приблизно 1500 об/хв, так шоб машина не глохла, а при досягненні вищесказаної температури повністю підсос ховаю і все ок)  

А їздити на непрогрітому двіжку - швидше смерть двіжку прийде, а на підсосі - можна забути про економію палива.
Don\'t vorry - be happy

Роман

Вот в книжке прочитал: \"Знаете, какова причина переборки 92% двигателей? Залипание поршневых колец из-за закоксовывания канавок. А в чем причина закокосовывания? Движение на переобогащенной смеси! То есть - \"на подсосе\". и т.д............... Книга А. Прозоров \"Новая библия автомобилиста\"

Владимир

А у меня каждый день начинается так: сел за руль, повернул ключ в замке(загорелись все чеки) и пока они горят два раза качнул пидалью газа и полностью вытянул подсос. Чеки потухли-старт:набирает 2500-3000 оборотов и я втягиваю подсос, обороты падают до 1300-слушаю, жду. Чуть теплее двигатель,  сам подымает обороты-я опять втягиваю подсос и так пока где-то на 1000-1100 двигатель стабилизируется:не ревет и не дергается. На все это уходит около 3-х минут. Через пять минут  температурная стрелка  подымается до 40 тогда подсос убираю - обороты опускаются до 800 и машинка тихонько греется до 60, а потом поехал-без подсоса на 1-й вдоль дома, за угол уже на второй и вот на приборе 70-75. На все уходит 15 минут. Зимой дольше. Но зато на трассу со двора выезжаю на прогретой машинке и с удовольствием обставляю еще не проснувшихся и не разогретых...

Skiper

Практически так же ездил на Запорожце. Но сейчас инж, таких проблем нет, но стараюсь даже летом немного прогреть и после интенсивной езды сразу не глушить.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Valeriy

Перестал вытягиваться подсос....приходиться лезть под капот постоянно. В чем может быть причина и как сделать?

Toris

Цитата: Valeriy від 19 Лютого 2019, 14:42:22Перестал вытягиваться подсос....приходиться лезть под капот постоянно. В чем может быть причина и как сделать?
В мене так бувало, коли дуже сильно затягував кришку повітряного фільтра. Трохи відпустив болти - попустило.
А ще, кажуть, корисно пшикнути силіконом у тросик, треба якось і свого тросика пшикнути.