Замена приборной панели на люкс

Автор Алексей, 03 Березня 2012, 01:42:22

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: Дмитрий Боярова как быть и что понадобиться мне если у меня карбюраторная с обычной торпедой и приборкой , а щас купил люкс с мегапанелью?
насколько я понял-
1)проводка
2)переключатели подрулевые
что то еще нужно???

Вопрос тах будет нормально работать?
http://www.tavria.org.ua/?p=24&m=248
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Влад

Цитата: Александр Надводнюк2. Якщо інжектор, то тах буде прекрасно працювати, тільки здається прийдеться замінити датчик швидкості на короткий, без троса спідометра, бо в мегапанелі електронний привід спідометра. Одноклубник мені писав, що сам пластик панелі буде приблизно 320грн, сама приборка нова ще десь біля тисячі.

поделитесь ссылкой где можно достать такую торпеду ЗА 320грн!

а то приглянулся вариант 2007 год с 14 тыс. пробега... дедушка мало наездил так вот одно обидно стандарт вот думаю если достать торпеду  не проблема то можно смело брать и заниматся заменоЙ

Max 55

Цитата: Борман
Цитата: Александр Надводнюк2. Якщо інжектор, то тах буде прекрасно працювати, тільки здається прийдеться замінити датчик швидкості на короткий, без троса спідометра, бо в мегапанелі електронний привід спідометра. Одноклубник мені писав, що сам пластик панелі буде приблизно 320грн, сама приборка нова ще десь біля тисячі.

а то приглянулся вариант 2007 год с 14 тыс. пробега... дедушка мало наездил так вот одно обидно стандарт вот думаю если достать торпеду  не проблема то можно смело брать и заниматся заменоЙ
Замена будет геморная, с проводкой нужно мудрить, подрулевики люксовые, датчик другой, мегапанель которая дорогая.... и другое

Влад

Цитата: Max 55
Цитата: Борман

Замена будет геморная, с проводкой нужно мудрить, подрулевики люксовые, датчик другой, мегапанель которая дорогая.... и другое

гемор это понятно но стандартную торпеду хочется обнять и плакать... тем более сейчас к счатью будут теплые летние вечера так что можно поработать

в какую сумму приблизительно обойдется замена без работы (торпеда приборка проводка подрулевые)

Володимир

Можна від іномарки торпеду з приборкою всунути.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Max 55

Самая дорогая это мегапанель, около 800...1000 грн
Датчик 100, остальное не знаю

Зато со стандартной панелью места больше!

Влад

Цитата: ВолодимирМожна від іномарки торпеду з приборкою всунути.

Если быть честным то мне люксовая родная торпеда очень нравится... главное перед устаровкой зашумовать ее добротно

arhangel

Алексей

Повторюсь !

Мне бы Номер телефона, явки, имена, пароли итд ))
Где купить? номер того кто поставит?
... А потом думаю найду покупателя на свою...

Александр

может кто знает где можна найти крышку блока предохранителей панели люкс которая находится под рулем, весь нет обшарил и нигде немогу найти

Юрий Алексеевич

Цитата: sania_может кто знает где можна найти крышку блока предохранителей панели люкс которая находится под рулем, весь нет обшарил и нигде немогу найти
Звони в раб время 0509751513
Запчасти новые, производства ЗАО "ЗАЗ" в магазине «Автозапчасти ЗАЗ»  http://avtozapcha

Александр

Цитата: Zazik-sens
Цитата: sania_может кто знает где можна найти крышку блока предохранителей панели люкс которая находится под рулем, весь нет обшарил и нигде немогу найти
это чей номер?

Max 55

Цитата: sania_
Цитата: Zazik-sens
это чей номер?
позвони, узнаешь  :D

Александр

Алексей

Цитата: CroftВсем доброго времени суток! Сильно не пинайте... если я вдруг не туда!

Собственно сабж есть Славик 1.3Si `2010 г.в.  в базовой комплектации вот с такой консолью

к слову ее пробег 2 т.км.

а хочу вот такую

со всеми делами... бородой итд.

есть ряд вопросов на которые внятного ответа я так и не нашел.
1) А будет ли оно все работать?!
2) пытался установить тах. но он почему то дико врет (пробовал много разных) говорили что какаято платка паяется специально для такого дела..  интересно как с люксовой панелью быть?!
3)интересует только новая панель т.к. машина сама нульц прошла 2т.км за 2 года (была как запасной, а стала как основной автомобиль)
4) и самый главный вопрос.. Сколько стоит? Где купить???? обшарил все не могу найти никак :(
5) посоветуйте в Одессе человека с ровными руками кто с мог бы все это осуществить?!

Заранее очень благодарен! P.s. Новичек :)

Мне вот интересно как же без центрального воздуховода-то? я так понимаю что эту функцию на себя взяли боковые?
А вот поставить на место воздуховода магнитолу было бы класс ( место ее установки на панели. куда удобнее чем в стандартной панели).
Может себе такое замутить...