Выбираем видеорегистратор для авто

Автор Nemetsss, 17 Березня 2012, 11:14:04

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Сергей

Электроника-что с неё возьмешь  *PARDON*

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Володимир

Я думаю після покупки реєстратора, потрібно в першу чергу вскрити блок живлення і знайти в неті даташіт на мікросхему живлення, там вже подивитись режим робочих темпертур.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Жулик

купил себе реестратор на аукро самый вонючий, за 120грн на то время...
отакой http://aukro.ua/videoregistrator-dvr-h198-luchshaya-cena-i5247470938.html

Потом купил еще 4шт всему семейству, так типа на пробу, и шо вы думаете хоть бы один здох  *ROFL* , все пашут у одного тока присоска поломалась починили с помощью болта ключа и молотка....
1,5года зима-лето пофик...

YUKON

Слав! А такое вонючее видео регистраторо исче продаеццо? Мне хоть бы какой! Попробывал прогу для мобильника (прога видеорегик) камера мобилы фокусит не дорогу а стекло и потом получается нечеткое изображение! Вобщем провести не удалось! Потому решил купить хоть простенький регистратор!

Жулик

Цитата: YUKONСлав! А такое вонючее видео регистраторо исче продаеццо? Мне хоть бы какой! Попробывал прогу для мобильника (прога видеорегик) камера мобилы фокусит не дорогу а стекло и потом получается нечеткое изображение! Вобщем провести не удалось! Потому решил купить хоть простенький регистратор!
http://aukro.ua/listing/listing.php?string=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80
ну вот их куча только не бери дороже 199грн они все равно один хер одинаковые...
только флешку СД прийдется докупить  ;)

я мобилку тоже долбал, но включать ее выключать запарился  :D , тут само врубается и вырубается, и само видео стирает попередне если память заполнена.
нашел в нем только пару минусов, качество видео ванюче но гаишнику я показал что проехал не на красны чем сэкономил на штрафе  :D

ну и если зажигание например вырубить раньше чем он включился а это вкл и выключил сразу то он может зависнуть но лечится вытягиванием акума ) , крышку на акум я воше снял )

YUKON

Хлэшка эсть на 16 Гб, 10 класс скорости, Когда то имел Андроид телефон, осталась! Так,а кабеля там хватает? Сок метров?

Жулик

Цитата: YUKONХлэшка эсть на 16 Гб, 10 класс скорости! Так а кабеля там хватает? Сок метров?
та кабеля там мишок у меня воше он спрятан по крыше потом за стойкой потом под порогом и под сидлом и в прикуривалку вторую возле ручника  :D еще и осталось )

YUKON

Кину сегодня клипак в бортовик с прогой видео регика! Звук отлично, а вот видео само туповато!

Жулик

Цитата: YUKONКину сегодня клипак в бортовик с прогой видео регика! Звук отлично, а вот видео само туповато!
та забей ты какаха та и все, испытано  ;)

Сергей

Цитата: Syava_Потом купил еще 4шт всему семейству, так типа на пробу, и шо вы думаете хоть бы один здох  
Ничего нет более постоянного, чем временно...  *YES*

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Устинов Сергей

Цитата: Syava_
Цитата: YUKONХлэшка эсть на 16 Гб, 10 класс скорости! Так а кабеля там хватает? Сок метров?
та кабеля там мишок у меня воше он спрятан по крыше потом за стойкой потом под порогом и под сидлом и в прикуривалку вторую возле ручника  :D еще и осталось )
Да, вот с длиной кабеля почти все цуки экономят! У меня был короткий :( Ну в смысле если опустить сразу с регика к прикуривателю то нормально. Но нафига висящий провод лишний? На аукро купил отдельно длинный провел точно так же по крыше, стойке и под приборкой - в тройник всунул сзади - спереди только тумблеры выключают его - не нужно дергать постоянно, шнур не мешает.

Жулик

а у меня прикуривалка работала в славуте от замка...
по этому никаких тумблеров я не ставил  ;)

Nemetsss

Цитата: Ustinov
Цитата: Syava_
Да, вот с длиной кабеля почти все цуки экономят! У меня был короткий :( Ну в смысле если опустить сразу с регика к прикуривателю то нормально. Но нафига висящий провод лишний? На аукро купил отдельно длинный провел точно так же по крыше, стойке и под приборкой - в тройник всунул сзади - спереди только тумблеры выключают его - не нужно дергать постоянно, шнур не мешает.
китайци всегда кладут с длиным проводом

Андрій

Скачал для смартфона прогу "Daily Roads Voyager" и доволен как слон. Качество звука и видео отличное, перезаписывает файлы и при включенном GPS показывает координаты и скорость. Телефон бюджетный Samsung Ace3 GT-S7272, андроид.

Andrew1.2Li

Цитата: Андрій від 04 Липня 2015, 23:44:14
Скачал для смартфона прогу "Daily Roads Voyager" и доволен как слон. Качество звука и видео отличное, перезаписывает файлы и при включенном GPS показывает координаты и скорость. Телефон бюджетный Samsung Ace3 GT-S7272, андроид.

Да,подтверждаю,для смартфона самая нормальная прога!

[url=http: