Наши Реальные Имена )))

Автор Александр, 05 Грудня 2008, 12:01:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юра

Дима

Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Вадім

Вадім студент, а мені ше до славутовода 2 роки )))))

Денис

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Твердохлебов Юрий Геннадиевич

Твердохлебов Юрий Геннадиевич, инженер-программист по образованию, в реалии менеджер + программист 1С В магазине автозапчастей к нашим же Славкам.

Антон

Я - Антоха. Студент 4 курса Таврического Агротехнологического Университета. Летом 2008 стал обладателем славутки, и вот я здесь =)
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Michael

Я Михаил.Первое образование програмист(колледж).А сейчас курсант 4 курса Луганского государственного университета внутренних дел им.Э.А.Дидоренко,в июне получаю свои пагоны лейтенанта милиции.Профессиональный спортсмен(13лет)-мастер спорта международного класса по современному пятиборью(плавание,стрельба,фехтование,конный спорт-конкур,бег).ВОТ ТАК!!!:rolleyes:
То,что нас не убивает-делает нас сильнее...

Дмитрий

Дмитрий,студент Мелитопольского Государственного Педагогического Университета,3-й курс.География.История=)

krim4ak

Ну а я Андржиевский Олег И.Свободный человек,сегодня здесь а завтра там.Стараюсь быть свободным в моём понятии.Авто-мото-вело-фото и подводная охота.Много лет без аварий.Единственная авария поцеловал 5 в зад на перевале.Живу в Крыму и очень люблю этот блгословенный край с Божьей печатью. Респект Критику за красивые фотки.Учитесь у него фото.

Димончик

Я Дмитрий , закончил Зопорожский Национальный Технический Университет, по образованию, инженер по транспортным технологиям  .  Живу в Запорожье. Работал в основном механиком , организовывал ремонт грузовых иномарок и легковых машин на СТО . но \"крыза\" фирму съела , сейчас в семейном предприятии по разработке ПО. Есть  славута 1.2L и таврия 1.3L.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Олег

Привет!Я ОЛЕГ.по образованию техник-механик.Сейчас работаю водителем на газели и по совместительству монтером связи в интернет компании.

LonelyWolf

А меня звать Сергей. По образованию техник-электроник,а такжа инженер по ТБ в угольной промышленности. Работаю тех.персоналом в развлекательном бизнесе.

Александр

Как вы поняли я и есть Санек, Луценко Александр Александрович, по образованию целый електрик 3-го разряда даже когда то работал 3месяца им,
щас менеджер по продажам носителей информации оптом(+Прыватный Пидпрыемець), Славка у меня рабочая 1,2S, а вот пару месяцев назад взял себе с салона 1,2Si

Где живу? :) , трудно определить, но все же основная работа во Львове поэтому тут больше времени и провожу, нравится мне этот город и на другой нехочу его менять
1,2 Dana         Занимаюсь гончарством https://vk.com/glinomaniya  K.C.: 8 096 424 02 94

Romka

Я, Роман Николаевичь, славутовод с 2-й половины 2008, Киев. Инженер электронщик. Борюсь за доброе имя авто Славута, несмотря на русский инжектор :D
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4