Наши Реальные Имена )))

Автор Александр, 05 Грудня 2008, 12:01:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alex Miha

Хорошая идея!
Алекс Миха - ничё сложного - Александр Михайленко )))
МясниГ - так меня назвал Мастер когда я начал рубать темы. Ещё как только стал модератором.
Добрый Мясниг - так меня назвал 2D. Когда - не помню ужо...

LonelyWolf

Мой ник - история примерно 10-летней давности. Катался тогда на мотоцикле. Предложили вступить в какой-то байкер-клуб. Мне не понравились условия - обязательное посещение,взносы... Но посещать сходки не запретили. И прозвали Волком-Одиночкой за независимость от остальных.

megaDok

КРИТИК:ассоциация- старый бурчащий вечно недовольный тип. откуда ник? без обид.
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Хороший хирург поможет плохому танцору.

Kritik

megaDok
асоціації в тебе не правильні.....
читай Вікіпедію!
Цитувати виділенеКритик (греч. ????????, от ??????? — искусство разбирать, судить) — человек (специалист), сферой деятельности которого является критика, то есть анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности, обычно в сфере культуры.

Слово-Нік сподобався на уроці німецької мови, через свою вимову.
Потім майже не проф. рівні грав КС.
Там використовував такий нік, коли купив машину, почав реєструватися на форумах, шоб довго не видумувати взяв такий самий нік.

:)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Александр

Ну, Алексеич это мое отчество. Назвают меня все друзья старым Алексеичем. Давно когда-то играл в группе, то в одной, то в другой, потом надоело и я сказал, что устал. Ну и произнес фразу \"я устал\" так, по-стариковски, вот с тех пор и называют старым Алексеичем. Даже были видео-передачи со старым Алексеичем, извращающим исторические факты и изобретения :D, этакие пародии на заумные программы. Благо, что это нету в нете)))))))
Почетный ветеран, это потому что я на этом форуме очень давно, еще до того как он появился :D
Я дома, в конечном итоге))))

Сергей

Розбицкий Сергей Евгеньевич, тавровод (затесался к Вам Славутоводам). Примите к себе в семью?:blush: Работаю косметологом, автомобильным косметологом. А если точнее - автомаляр. Привожу в порядок \"пациентов\" которых собирает в кучу \"хирург-травматолог\" мой начальник.
SCORPAC - по знаку задиака я скорпион, на борту моей \"ласточки\" нарисован скорпион (см. аватар), поэтому такой вариант.

SlavutaImpreza

Илья Юрист.Студент. Місто К-Д. Запорожская ОБЛасть.

[url=h

Максим

Александр-7380

Александр. Снс ИЖСР А-Н. Херсонская область.

Даю расширено: Беседин Александр Владимирович. Старший научный сотрудник Институт животноводства степных районов \"Аскания-Нова\". Примерно так.

Димончик

А у меня ник чем-то похож на настоящее имя. И на машине сзади единственная шильда -   DIMON  :d
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Олег

Насколько мне известно, мой ник абсолютно ничего не означает. Более того, такого слова вообще не существует. :|

Жулик

Слава студент и еще студент одновременно универ Украина и универ Менеджменту освити, плюс роботаю економистом метрополитена.

Жулик

А инженеров- то много, наверно от того,что кризис- все ищат стабильной работы, я вот например бывший банкир эх...

4izmen

4izmen походить від мого прізвища Сирота, в гімназії придумували усілякі прозвища, то кликали сирником і сирменом, от сирмен і перевів з невеликою поправкою для цікавості)))))
Don\'t vorry - be happy

Алексей