Подскажите стоит ли ставить задние барабаны от ВАЗА 08

Автор Евгений, 24 Грудня 2008, 21:17:29

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дмитрий

От этих переделок тормоза не станут эфективней,только вибрации исчезнут.Разницу можно ощутить только при торможении со скорости выше 100км\\ч
ВАЗовские лучше охлаждаются и все.А проблем создашь немало.

Tem4ik

Вот как раз с высоких скоростей норм тормоза мне и нужны...

Антон

Ага, а потом кормить ГАЙцев в соответствии с п  31.4.1. ПДД  31.4.1. Тормозные системы:
   а) изменена конструкция тормозных систем, применена тормозная жидкость, узлы или отдельные детали, которые не предусмотренные для данной модели транспортного средства или не отвечают требованиям предприятия-производителя;
   б) во время дорожных испытаний рабочей тормозной системы превышаются такие значения (Тормозной путь, м, не большее чем):
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Tem4ik

Волка боятся в лес не ходить, меня быстрее \"на фару\" возьмут, чем кто-то к ходовке полезит.
Один вариант пугает - удержание авто на штрафплощадку =|

Дмитрий

Так я о тормозах,эта разница почти не ощутима!Ставят ходовку от ВАЗа ,большенство,только из-за возможности нормальные колеса прицепить.
Тебе ж не по гоночному треку за секунды бороться!
Деньги потратишь и проблем наживешь.

Alex Miha

Цитата: TimatiТак я о тормозах,эта разница почти не ощутима!Ставят ходовку от ВАЗа ,большенство,только из-за возможности нормальные колеса прицепить.
Ну не скажи. Кто не ставил - все говорят, что такого ручника ни у какой таврии нету. За передние вобще ниодного плохого отзыва.

Дмитрий

С ручником согласен.Сколько свой не крутил немогу заблокировать колеса.
А все остальное это субъективно.Где цифры что было так,а стало вот так.
Если все измерить,результат будет не очень то с большим перевесом в сторону ВАЗ,а если учесть проблемы с ГАИ и вложенные средства то и вовсе окажется в минусе.

Kritik

Я знаю мужика який готував Славуту для Слалому.
То він за 300 грн тобі такий ручнік зробить. Шо ніякий ВАЗ так тримати не буде.
І це на сток ходовій...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

АнтохА

наш ручник нормальный, кого не устраивает, то пора менять трос, и планку ручника

Игорь

Можно кирпич в багажнике возить, сегодне узнавал про про одобрение гайцев ходовой 08, насчитали около 2000-2500 тис гривень
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Антон

pulya О, а как собственно этот процесс проходит?
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

vlad-vvs

Кто подскажет, как реально взять разрешение завода на установку 8-ой ходовой на таврию, к кому обратиться и во сколько это выльется

Camel Trophy

Нормальный на славуте ручник, у меняна третьем щелчке колёса не проворачиваются! Какие разрешения???????
Кому они надо?

Oleg

при нормально отрегулированном ручнике у меня на 3 щелчке колеса блокируются так, что при попытке ехать от задних колес черные полосы на асфальте остаются и это когда в машине я и еще 2 человека.

1.3 Li

Сергей

Цитата: Wandererпри нормально отрегулированном ручнике у меня на 3 щелчке колеса блокируются так, что при попытке ехать от задних колес черные полосы на асфальте остаются и это когда в машине я и еще 2 человека.
=|
А в мануале на 5 щелчков. И ли это с запасом,что бы реже подтягивать?

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк