заз сенс.

Автор ЯРОСЛАВ, 03 Липня 2012, 18:26:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

моя уехала на сессию, я в гораж, снял клапанную крышку и просверлил в поддончике дополнительно 3 дырочки 3 мм.
так делал мой знакомый на шанске 1,3 у него и увидел, чтоб масло стекало лучше, протёр всё, бензином промыл, и почистил дроссель карбклинером.

Александр

и что эти 3 дырочки дадут?лучше будет масло оборот?

ЯРОСЛАВ

ну по идее меньше в дроссель кидать должно, как мне говорили.

Александр

если честно не замечал у себя такого чтоб масло кидало в дросель,нагар видел,но масла не видел))))если будет эффект отпишись))))

Max 55

это делается для лучшего отсоса картерных газов
но я думаю толку мало, главное прокладку там вовремя менять

Сергей

Цитата: -=BANDIT=-если честно не замечал у себя такого чтоб масло кидало в дросель,нагар видел,но масла не видел))))если будет эффект отпишись))))
просто путь прохождения картерных газов на сенсе меншый,а имено во впуск патрубок непосредствено перед дроселем,
у славы он же идет в корпус фильтра...

Сергей

Цитата: ярослав1986ну по идее меньше в дроссель кидать должно, как мне говорили.
ничего не изменится! масло парит и ему эты дырочки до фени! он там стекать будет на заглушеном двигле ! а при езде тапок в пол срать будет одинаково! тут засырание дроселя больше зависит от масла применяемого  кпримеру  в одних больше легких фракцый в другом менше! в том что больше оно вечно сгорает в моторах ( кастрол к примеру) !
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

ЯРОСЛАВ

я имею ввиду, что из клапонной трубка выходит, так вот всегда там маслице в ней.

Сергей

правильно! только дело в том что оно там и будет это нормально! покрайней мере для нашего движка!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

ЯРОСЛАВ

разрезал шланг 50 см. на каждую сторону и одел на пружину, стало тише при переезде неровностей, идею увидел на драйве. шланг 10мм. одел минут за 10 на обе стороны.

Славик

чем зафиксировал фланг ? это ты имеешь ввиду что витки бились друг о друга ?

ЯРОСЛАВ

да именно друг об друга нижние, ничем не крепил, они так хорошо держатся.

ЯРОСЛАВ

поставил распорку на стаканы, просто захотелось, чтоб нормально поставить чуть подрезал бачёк ож.
цена 1000р.

ЯРОСЛАВ

в общем начитался записей на драйве и сегодня разобрал моторчик печки, прочистил его смазал дорогой смазкой с смт2 какая то высокотемпературная, собрал, всё отлично работает без посторонних шумов, снял рычаг кулисы, и там всё тоже промазал и намазал палку переключалку, там где она выходит из салона при включении 1-3-задней, был скрип, теперь всё ок, ещё купил в экзисте ремень грм гейтс и крышку бачка расширительного тоже гейтс, ролик у меня заводской лежит, купленный в харькове на славуту ещё, есть 2 помпы лузар и золекс, эт на будущее, и ещё купил в экзисте всякой мелочи, заклёпки на обивку, на бампер, саблю про запас и крючок на ручку в салон с авео, такая же как родная, только цвет бежевый, ну и фик с ним, а то только один крючок был.

ЯРОСЛАВ

забрал вкусняшки с экзиста, рулевые, шаровые, стойки стаба фирмы рувиль и свечи денсо тт, свечи весной поставлю, зазор только подрегулирую, а то там 0,7мм сделаю 0,95, а остальное поставлю через год, как пробег за 100000 перевалит, сейчас 85500.