Стоит ехать в Крым на славуте?

Автор Александр, 02 Серпня 2012, 17:37:22

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Женя

ну лучше быстрее ехать а то у вас тупо ооочень жарко)

Игорь

точно стоит))
я в прошлом году катал из ровно-1200 км,в этом тож еду,все нормик)))

Александр

Цитата: igorioshkaточно стоит))
Спасибо за советы, с ездил все в порядке,проехал 1900км.Теперь только машиной и буду ездить красотень дорога!

Александр

Цитата: pallech1
Цитата: igorioshkaточно стоит))
Спасибо за советы, с ездил все в порядке,проехал 1900км.Расход 5лит.Теперь только машиной и буду ездить красотень дорога!

Владимир

Мужики сам только вчера приехал с Федотовой косы.Маршрут был  Полтава- Карловка-Красноград-Новомосковк-Запороже-Милитополь-Кириловка -Федотова Коса-Расстояние-1150 км. Доволен моя ласточка прошла идеально никаких поломок не было. Только в Мелитополе задние колесо пробил. По топливу заправки на ОкО 92  5-5/5Л. С уважением Владимир *YAHOO*
С уважением Владимир!!!

Romka

Что то расход у вас как при 90 км/час. Не уж то такая скорость была?
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Дмитрий

Недавно приехал. На вопрос, стоит-ли ехать? Отвечу - ДА.
Езжу на моря каждый год, два последние - Славутой. 1100 км в одну сторону. Проезжаю за 16 часов, 15 в дороге+час на пересцыки и перекусы. Еду одним махом, половину времени ночью, половину днём, так что жары, в принципе, не ощущаю. Но только не каждый сможет проехать всю ночь, так что если хочется спать (обычно под утро) - не рискуйте, лучше остановиться и 3 часа передремать, до времени, когда солнце полностью встанет.
Так как ехал ночью, то средняя скорость была 95-100, больше старался не разгоняться.
За 2200 км бензина спалил примерно на 1200.
Slavutа 1.2L

Владимир

Цитата: RomkaЧто то расход у вас как при 90 км/час. Не уж то такая скорость была?
Да практически держал 90-100.Славка у меня с 2006 года только один раз дал 145. Я на дорогах езжу по правилам три Д.Д.Д. Дай -Дорогу-Дураку *BYE*
С уважением Владимир!!!

Саша

Їхати однозначно. Ліпше ніж пектись у якому небуть Еталоні чи Богдані.
Он Sniper кожен рік на Вінниччину (батьківщину) їздить.
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

PUT_NIK

Да. Второй год езжу. Житомир-Феодосия. Выезжаю в 5-6 утра, лучше вторник- среда. Скорость 95-115 км. 600-700 км по Крыму.

Владимир

Цитата: sniper
Цитата: Alexxx_1982Їхати однозначно. Ліпше ніж пектись у якому небуть Еталоні чи Богдані.
Он Sniper кожен рік на Вінниччину (батьківщину) їздить.
вот снова собираюсь 8) но не знаю когда. похоже осенью. курорт же тут у меня :D

20 км от меня
что бы понять размеры

Согласен зачем тот автобус когда у нас есть Славка,завёл заправил и поехал *BRAVO*
С уважением Владимир!!!

Vishnujana

sniper
а що то за місце на фотографії, як називається і де розташоване?

Camel Trophy

Стоит ли ехать) Теперь могу поумнячить, ток проспался после поездки в Кацевели

Маршрут туда

Днепропетровск- Нокополь-Армянск-Кацевели 590км

Маршрут обратно

Кацевели- Чонгар- Днепропетровск 550км

Дорога туда и обратно заняла примерно по 8 часов в каждую сторону туда ехал ночью поэтому сильно не разгонишься, в районе Никополя Каховки скоростной режим представлял собой 80-100 кмч, дальше 120-150 дорога позволяла, в крыму по серпантину впервые  еще и ночью, ехал не быстро 60-80, из неприятностей, минус один колпак!
 Перед поездкой, перекинул резину на передке, белшину всесезон сменил на кумхо!
Если бы я этого не сделал, я бы в крым не доехал! Для сравнения, на белке до бердянска  я терял пол года жизни неврами! Машына была неуправляемая! А сейчас туда обратно я не устал никапли)))) *OK*

В крыму искали с другом кафешку! остановился спросить у гайца, он показывает  мне в обратную сторону, я говорю мол не поеду тут сплошные)))))) а он мне говорит -,,та перестань, тыж по человечески, ты блуконул я подсказал, едь с богом,, И такое бывает!

На  Айпетри решили подняться на микроавтобусе, подъем с экскурсией, остановками итд! И СЛАВА БОГУ
Экскурс был сногсшибательным! Остановились у родника набрали воды, вода неимоверно вкусная! Воздуъ мамадарагая! Так же по пути встретил пяток СЛАВУТ стояли с открытыми капотами любовались лесом и охлаждали моторы))))) поже они были замечены на верху)
 Слава богу что на драконе не поехал вверх)  
Тормоза наши не для крыма!!!!!!!!! если не умеешь шевелить коробкой! не стоит! Не стоит ехать!
Габаритно) мне сказали что славута,,КРЫМОМОБИЛЬ,,  *YAHOO*
 нА ПОДЪЕМАХ СПУСКАХ вы услышыте све вопросы по КПП ДВС Ходовке Выхлопной Тормозам) Вы приколетесь!

На обратном пути чуть не  закипел на затяжном подъеме,9км, не доехал почти км, перекурил уничтожил пару чебов и снова в путь *BYE*  прощай крым! По дороге назад все ладиком! Все пучечком! В Чонгаре набрали рыбаса, на Симферопольской трассе дорога похуже..... в плане загружености!

Итоги................
Расход5,5 6,5 на разных участках по разному! Бенз в крыму лучше!  Расход по горамне привышал 6,8 на сотку! В днепропетровске у меня до 10 доходит!

Для поездки в Крым необходимо
Хорошая резина!
Хорошые тормоза.... на сколько это возможно!
Стальныеневры(все чудят без баяна)
самое главное ОПЫТ не стоит в первый год вождения ехать в крым

Александр.

Вадим, оч интересно читать, тебе нуно в клуб путишественников.СПС)
А что там по тормозам, грелись?
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Андрій

ой йо.. в крым... я бы со своей наверно осмелился разве что в поезд в автовагон погрузить, сесть в салон и ехать в крым.. Да и то такая вещь, что и там что то сломается

[img]http://s