Зелена Імпала

Автор Wildchild, 18 Жовтня 2012, 17:46:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Wildchild

Та я уже затянул вроде нормально, а какой лучше герметик использовать? Обычный силиконовый?

Александр

гарний герметик -\'казанський\', білий в білому тюбику. Зібрав на ньому кпп - ніде жодного підтікання.
Глаза боятся, а руки из жопы.

Wildchild

Цитата: Александр Надводнюкгарний герметик -\'казанський\', білий в білому тюбику. Зібрав на ньому кпп - ніде жодного підтікання.
И в какую цену он примерно? Я вот еще нагуглил некий герметик ABRO, думаю и его поискать

Wildchild

Обычная подтяжка датчика заднего хода не поогла - за неделю знатная лужица в гараже натекла. Купил крачный термоустойчивый герметик Маннол - промазал им участок  где сальник и не только. В субботу провер, будет ли течь*если там еще не все вытекло :D *

Wildchild

Всем привет, давно тут не отписывался.
Поменял масло в КПП и жабку заднего хода
Прошелся по порогам: в подозрительных местах кистью грунтовкой закрыл, затем подкрасил аккуратно
Оборудовал на стоянке место: надоело стоять в грязи и воде в дождливую погоду - три тачки асфальта все решили

Wildchild

Появилась дыра в пороге справа. Выковырял оттуда прилично трухи, обработал преобразователем, загрунтовал, налепил латку из стеклоткани, сушил феном больше часа, решил со шпатлевкой лезть не ранее чем завтра. Критика приветствуется

Александр

можно так долго ездить, если не смущает эстетика

A4_

то гниет изнутри. нуна дырки в пороге в крыле сверлить и через них мовилить полость. снаружи то все припарки.

Wildchild

знаю, когда сильно припечет болгарку в руки и вперед
так я шпатлевочкой и краской намарафечу еще

Wildchild

шпатлевка + краска

Богдан

на фото практически не видно,молодчина!

Wildchild

Цитата: NeformaJIна фото практически не видно,молодчина!
Благодарю, но вживую конечно заметно если присмотреться) Я так понял пороги гравитексом были обработаны, что придало им бугристую структуру поверхности. Я не смог передать эту бугристость

Славик

зашкурить конечно лучше можно было, но если это на время то пойдет

Wildchild

так на фотке еще не затвердевшая шпатля даже) шкурить из всех этапов работы довелось дольше всего

Wildchild

Вот такие вот чехлы получил в подарок + продавец еще бонусом накинул два чехла на подголовники из другого комплекта

Прошлый хозяин видимо никогда на яме не был, и не видел тот факт, что пробка слива выскочила из своего отверстия, и неизвестно как долго туда водичка набегала. Я заметил сразу незадолго после покупки, устранил косяк, но ржавчина уже была, я тогда еще обработал грунтом из баллона, но вчера решил основательно зашкурить, залить преобразователем ржавчины, и хорошенько покрыть слоем антикоррозионного грунта

+ поменял трос подсоса - старый уже внутри рубашки закис и не вытягивался
   поменял воздухофильтр