Зелена Імпала

Автор Wildchild, 18 Жовтня 2012, 17:46:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Wildchild

Цитата: Володимир
Цитата: WildchildБыл в разведке на авторынке, в итоге подбор+500мл краски+лак выйдет максимум 500 грн
Без підбору можна літр купити.
Так в мене нестандартна, такоi у продажу немає - це щось середнє між класичним зеленим і бамбуком

Алла

привет! а как это - по номеру подбирать - где этот номер записан? мне тоже надо крылышко подкрасить.

продам славуту 29000гр, 8300 пробег!

Володимир

Цитата: flyerissaпривет! а как это - по номеру подбирать - где этот номер записан? мне тоже надо крылышко подкрасить.
З заводу має бути приклеєна бумажка під капотом, або коли купляла машину в рахунку мали вписати.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Wildchild

Цитата: flyerissaпривет! а как это - по номеру подбирать - где этот номер записан? мне тоже надо крылышко подкрасить.
в сервисной книжке еще должен быть

Володимир

Цитата: Wildchild
в сервисной книжке еще должен быть
В мене нема.

Andrew1.2Li

а у меня есть и кстати цвет авто такой же как у вас Володимир))

[url=http:

Володимир

Цитата: Andrew1.2Liа у меня есть и кстати цвет авто такой же как у вас Володимир))
В мене написано тільки \"Сірий\", номер не написали.

Wildchild

Давно не отписывался. Прикупил зеркала люксовые, правда отнюдь не по дешевой цене - влом было по холоду ехать на автобазар. До НГ приобрету краски поллитра. Был еше в 2 точках подбора, цена везде практически одинаковая 600 грн - 1 литр. Надо теперь еще лак подобрать, с низкой температурой полимеризации, дабы покрасить при минимальной плюсовой температуре

arhangel

По фоткам тяжело определить :(
Но думаю все будет ок!

Сергей

слоя краски лака ложатся друг за другом! особенно лак за краской! иначе будет слазить! лаптями отпадать!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Александр

а нащо аж цілий літр? Тільки що приїхав з авторинку, так там продають нашу палітру в балонах, 100 грн штука. На дзеркала точно вистачить. А літр да, 600 грн, я в шоці був.
Глаза боятся, а руки из жопы.

Wildchild

Цитата: Александр Надводнюка нащо аж цілий літр? Тільки що приїхав з авторинку, так там продають нашу палітру в балонах, 100 грн штука. На дзеркала точно вистачить. А літр да, 600 грн, я в шоці був.
Там 0,5, а не литр. Я не зеркала крашу, а крылья - наверное 80 пост ввел в заблуждение

arhangel

Я считаю лучше красить крыло полностью что б не так был заметен переход.

Wildchild

Цитата: arhangelЯ считаю лучше красить крыло полностью что б не так был заметен переход.
Рассматривается такой вариант, в след раз перед лаком будем смотреть еще

Wildchild

Появилась такая проблемка как запах клея в салоне, после того как обклеил дверные карты изолоном. Несмотря на висящую на зеркале пахучку, попахивает не очень хорошо. Думаю оставить на неделю все окна настежь, посмотреть че будет, хотя и на улице и сквозняки устраивал - не помогло(