Белоснежка из Днепра

Автор Алла, 25 Листопада 2012, 16:31:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

LonelyWolf

Цитата: flyerissaчаво?? люди вроде ездят..
В Россию пустят. А в Европу - нет.

Алла

та я не про славуту.
Цитувати виділенену я еще хочу наклейку виниловую, тонировку (правда в сомнении, вдруг в европу захочу, а там тонировку низзя...), ангельские глазки. но то уже на другую машину...
как узнать, шо пустят? это про эти евро-4-5 вы говорите?

продам славуту 29000гр, 8300 пробег!

Number One

Вы шо, в Европу собрались? На Славуте? :)  Пожалейте бедных европейцев!!! :D  :D
Они такое чудо автопрома никогда не видели, когда увидят, спать спокойно перестаут :D
Цитувати виділенеэто про эти евро-4-5 вы говорите?
Да.
Цитувати виділенекак узнать, шо пустят?
Любое тачило с этим самым Евро 4-5. Но Славуту точно не пустят! У МеМЗа Евро 2. :)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Игорь

Евро-4 — экологический стандарт, регулирующий содержание вредных веществ в выхлопных газах. Введен в Евросоюзе в 2005 в качестве замены предыдущему стандарту, Евро 3. Вы хотите сказать,что в Европе нет 10-летних машин?Как же они ездят не соответствуя новым стандартам?Нормы выхлопа не представляют препятствия для автомобилей, временно въезжающих в Европу.Владельца Славуты быстрее остановит нехватка денег для такого путешествия:(

Алла

яхууу!!! первый зимний выезд :D  ну что сказать, сделала кружочек по району, максимум на 50, пару раз чуть не заглохла, возле гаража заглохла раза 3, снег шоб его, пришлось при задней передаче газку поддавать. впечатления  - аккуратно ездить можно. но в центр пока не поеду, надо еще привыкнуть к погодке :[  да, вытряхнула коврики - влаги под ковриками вроде не обнаружила.

Number One

Цитата: VladimirNNЯ тоже сейчас больше 60-ти не езжу.
А я не меньше 70 :)

Я ДОМА !!!

Number One

Цитата: VladimirNNНу да. На летней резине. Павлоградский экстремал-камикадзе. :D
Не летняя резина, а ВС-шка! :D  :D  :D  Это покруче будет! :D
Но это сзади, а спереди стоит зимка Сатойя Самурай.

Я ДОМА !!!

Алла

всем трям! прошу у общественности мнения по такому вопросу. через месяц будем продавать машинку скорее всего. надо определиться с ценой. смотрела на авториа, машинка примерно как наша около 35 тыщ. напомню - авто 7 года,  1,2. инжектор люкс, пробег 7200, зимой практически не ездили, маршрут по городу и в ближайшие магазины. машина заантикорена, ржавчины не вижу, стоит защита картера, штатная сигналка, сигнализация шериф zx925, коврики, багажник на крыше. сейчас в наличии маленькая вмятинка на левом крыле и царапины (не до метала, не вписалась в гараж, я уже рассказывала), и бампер черканула. стоит мне перед продажей это закрасить или пусть уже новый хозяин решает мешает оно или нет? т.е. в машине по идее надо - закрасить эту фигню и поменять масло (тоже считаю пусть уже новый хозяин делает, чтоб быть уверенным, что он льет). Думаю просить 35, а там уже смотреть по спросу. Да, стоит зимняя резина сейчас, но я возможно ее продавать не буду (если подойдет на новую машину то оставлю себе, она мне нравится)

Serg

Залежить від того який у Вас розмір гуми і яку машину плануєте купляти. На славутах 155 вузенька гума 13-радіусу. Таку тільки на таврії, славути і матізи ставляють. Так шо віддавайте разом з машиною. Да-а-а-а-а, 7,2 тисячі за 5 років - це взагалі нічого )) Краще не фарбуйте, бо прийдеться божитися покупцеві шо подряпина була не до металу.
Згадую себе.. як же важко було вирішити для себе продати першу машинку.. Досі через ностальгію захожу на славуто-форум, а вже скоро рік як не славутовод. *DONT_KNOW*

Алла

да, если таки решимся на матиз (один из кандидатов), то резину оставлю. про царапину тоже так думаю. так все видно сразу) тоже жалко продавать, но не уверена, что нам нужна будет вторая машина. а так хоть какая-то денежка будет на новую..

Sergik32

краще продати таку як є і нічого не марафетити, бо коли прийде покупець тертий і почне заглядати на той марафет то  на пустому місці почне ціну збивати, а так як казав наш перший президент: маємо те шо маємо
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Алексей

Можно поставить и 35....
Но, мне кажется, что никто её за такие деньги не купит....не потому, что она столько не стоит, а потому что эта уже другая ценовая категория....там уже чуток докинуть и Сенс.
Желаю продать за желаемую сумму, но будьте готовы скидывать и торговаться.

Алла

сенкс. может чуть добавить и будет сенс (глянула на рио - чуть не получится, 47-50тыщ надо, на 30% дороже), но явно не в таком состоянии;) машин почти новый. к тому же славуты уже не выпускают, что должно сыграть на руку. эх, приедет муж из командировки, выставлю нашу ласточку на продажу.. я еще хочу сьездить там где машины выкупают посмотреть, сколько дадут.

Volodymyr

Цитата: flyerissaсенкс. может чуть добавить и будет сенс (глянула на рио - чуть не получится, 47-50тыщ надо, на 30% дороже), но явно не в таком состоянии;) машин почти новый. к тому же славуты уже не выпускают, что должно сыграть на руку. эх, приедет муж из командировки, выставлю нашу ласточку на продажу.. я еще хочу сьездить там где машины выкупают посмотреть, сколько дадут.

а там дадут максимум 25. им же тоже надо заработать
Сломалась машина и нет денег на пиво — вот они мужские критические дни...

Алла

за 25 пусть стоит в гараже как вторая машина))