Белоснежка из Днепра

Автор Алла, 25 Листопада 2012, 16:31:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексей

Было бы отлично, если бы все продавалось по таким ценам как на авториа. *CRAZY*
А если задаться вопросом...и выяснить за сколько реально уходят машины, то цена от стартовой значимо отличается.

Алла

ну мы пару лет назад тоже надумали продавать машину. выставили цену чуть ниже чем просили на сайтах. покупатель нашелся сразу!! правда мы передумали :D

продам славуту 29000гр, 8300 пробег!

Игорь

То что Славуты не выпускают-скорее минус при продаже,чем плюс.Машина и так редкая,а с каждым годом запчастей будет меньше оригинальных,но стоить они будут дороже.Да и возможности по тюнингу невелики.

Сергей

Цитата: flyerissaну мы пару лет назад тоже надумали продавать машину. выставили цену чуть ниже чем просили на сайтах. покупатель нашелся сразу!! правда мы передумали :D
несколько лет назад реалии славут были другие!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

DDA

Цитата: flyerissaвсем трям! прошу у общественности мнения по такому вопросу. через месяц будем продавать машинку скорее всего. надо определиться с ценой. смотрела на авториа, машинка примерно как наша около 35 тыщ. напомню - авто 7 года,  1,2. инжектор люкс, пробег 7200, зимой практически не ездили, маршрут по городу и в ближайшие магазины. машина заантикорена, ржавчины не вижу, стоит защита картера, штатная сигналка, сигнализация шериф zx925, коврики, багажник на крыше. сейчас в наличии маленькая вмятинка на левом крыле и царапины (не до метала, не вписалась в гараж, я уже рассказывала), и бампер черканула. стоит мне перед продажей это закрасить или пусть уже новый хозяин решает мешает оно или нет? т.е. в машине по идее надо - закрасить эту фигню и поменять масло (тоже считаю пусть уже новый хозяин делает, чтоб быть уверенным, что он льет). Думаю просить 35, а там уже смотреть по спросу. Да, стоит зимняя резина сейчас, но я возможно ее продавать не буду (если подойдет на новую машину то оставлю себе, она мне нравится)
Я думаю, царапины надо сфотографировать и закрасить, фото потом если что покажите покупателю. Иначе, глядя на царапины, он может подумать, что на машину просто забивали, ну царапина, ну сломалось что-то и х** с ней - тогда начнет более тщательно смотреть тех. состояние и т.д. По поводу цены, конечно хорошо, если на такую цену будет покупатель, но реально за нее дадут до 30 тыс., перекупы максимум 25-26. Может Вам стоит машину и дальше эксплуатировать, пробег ведь небольшой, почти новая?

Volodymyr

мой Вам совет если будете покупать бу то лучше оставить свою а ото не понятно что возьмете
Сломалась машина и нет денег на пиво — вот они мужские критические дни...

Camel Trophy

к сожелению..... 30 000 это потолок, ато и дешевле если ЛКП не восстановишь! могу предложить при продаже сменить кпп доплатим 1000 грн

Алла

DDA, та пусть смотрят. машина в нормальном состоянии. просто я не уверена шо смогу нормально закрасить (а сделают фигово - будет еще хуже) и потом обьяснять шо ниче серьезного не было. да и в принципе оно ездить не мешает
volodymyrtvr, спасибо за совет, но машину будем брать новую. так конечно бы не меняли
Camel Trophy, ну посмотрим по цене. 30 просят за пробег 60-80 тыщ. так шта... а зачем менять кпп?? че-то я не поняла куда 1000гр.

DDA

Цитата: flyerissaDDA, та пусть смотрят. машина в нормальном состоянии. просто я не уверена шо смогу нормально закрасить (а сделают фигово - будет еще хуже) и потом обьяснять шо ниче серьезного не было. да и в принципе оно ездить не мешает
volodymyrtvr, спасибо за совет, но машину будем брать новую. так конечно бы не меняли
Camel Trophy, ну посмотрим по цене. 30 просят за пробег 60-80 тыщ. так шта... а зачем менять кпп?? че-то я не поняла куда 1000гр.
К сожалению, просто есть граничная цена и больше нее никто не предложит, пусть с авто даже пылинки сдували. И неужели в Днепре нет хороших маляров и колористов?

Volodymyr

не надо красить мой совет - будет больше вопросов при продаже чем этих дефектов, на покраску Вы стратите до 100 баксов а может и больше
Сломалась машина и нет денег на пиво — вот они мужские критические дни...

Алла

ну я ж еще не знаю спрос) будем смотреть по ситуации. по поводу маляров и тп - скажу честно, заниматься этим не хочу, мне оно ездить не мешает, мастеров знакомых нет,  советчиков где сделать тоже. вряд ли потраченные деньги и время окупятся. лучше скину немножко при продаже. зато человек сделает как он хочет. и не на кого будет пенять. а то начнется - а мне не нравится, я буду переделывать, давайте дешевле и тд. к тому же есть приборы для определения красилась ли машина, мне не хочется лишних разговоров. а так - да, есть вмятинка и царапина. кто не царапал машину при парковке?))

Алла

Цитата: volodymyrtvrне надо красить мой совет - будет больше вопросов при продаже чем этих дефектов, на покраску Вы стратите до 100 баксов а может и больше
вот и я о том же.

Camel Trophy

Цитата: volodymyrtvrне надо красить мой совет - будет больше вопросов при продаже чем этих дефектов, на покраску Вы стратите до 100 баксов а может и больше
ол чем ты говоришь! авт о не ДТПшное!  делаются фото на самый крайняк показывается- нах красилось......

1000грн тебе за то что перед продажей на твое авто станет КПП с большим пробегом чем у тебя...... а твое кпп останется у нас

Алла

не, спасибо. продаю как есть.  пусть радует нового хозяина) карма, знаете ли)

Camel Trophy

радывать авто после тебя не будет))))) А насчет кармы, каждому свое! Не хош денег - не надо)