Белоснежка из Днепра

Автор Алла, 25 Листопада 2012, 16:31:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Алла

:D  что меня удивило в сенсе - что вообще не видно капота. а он ведь довольно длинный. и как вот парковаться интересно??

продам славуту 29000гр, 8300 пробег!

Алла

ммм..170, вроде не мало)

Camel Trophy

Цитата: flyerissa:D  что меня удивило в сенсе - что вообще не видно капота. а он ведь довольно длинный. и как вот парковаться интересно??
ДЛЯ  того чтоб парковаться(нужно чувствовать габариты) А капот при нормально отрегулированых сидухах ты и в славуте неуаидишь! только пыптик омывателя!!!!!!

Алла

ну понятно, что надо чувствовать габариты. но это ж с опытом приходит. у нас же в машинках вроде особо сидушки и не порегулируешь - ближе-дальше, да угол наклона. это что, лежать в ней, чтоб капот не видеть? :D

Camel Trophy

НЕТ ЭТО НЕ ПРИДВИГАТЬСЯ ТАК ЧТОБ РАССМАТРИВАТЬ потпичатки пальцев на лобовом стекле!  Видал я как дамочки ездиют)))))
[video][/video]
[video][/video]
для начала

Алла

спасибо. я на сцеплении трогаюсь в горку.

SWarlock

Цитата: flyerissa:D  что меня удивило в сенсе - что вообще не видно капота. а он ведь довольно длинный. и как вот парковаться интересно??
Просто, достаточно ЗНАТЬ, что габариты заканчиваются \"именно там\". Я могу к стене подъехать на 1 см от стены без вопросов (авео/сенс). Это просто надо знать.

Цитата: flyerissaспасибо. я на сцеплении трогаюсь в горку.
В горку надо трогаться, комбинируя сцепление-ручник, т.е. отпускаешь сцепление, поддавливаешь педаль газа (немного, до 1.5 тык оборотов) и отпускаешь ручник. Это как пить кофе и бриться одновременно, но за рулем. На самом деле, очень просто. Главное: с одной стороны - не бояться, с другой стороны - не быть самоуверенным.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Max 55

да какой там ручник, сцепление и газ!

SWarlock

Max 55, так и сам делал лет 15. А когда первый раз заставил себя сделать, как пишут в умных книжках, ... В общем, это небо и земля. Даже неопытный водитель не съедет назад. При схеме сцепление-газ все равно есть откатывание на 2-10 см минимум. Особенно это актуально, когда специально подлазят на горке под самый бампер. Наблюдал в зеркало не раз отпавшую челюсть и разочарование от несбывшегося...
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Сергей

Цитата: flyerissaну понятно, что надо чувствовать габариты. но это ж с опытом приходит. у нас же в машинках вроде особо сидушки и не порегулируешь - ближе-дальше, да угол наклона. это что, лежать в ней, чтоб капот не видеть? :D
из этого поста сто пудово уверен что вы ездиите неправильно за рулем! и с годами и опытом вы уже по другому ездить не будете привыкните! проверено неоднократно!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Алла

Цитата: serdgio
Цитата: flyerissaну понятно, что надо чувствовать габариты. но это ж с опытом приходит. у нас же в машинках вроде особо сидушки и не порегулируешь - ближе-дальше, да угол наклона. это что, лежать в ней, чтоб капот не видеть? :D
из этого поста сто пудово уверен что вы ездиите неправильно за рулем! и с годами и опытом вы уже по другому ездить не будете привыкните! проверено неоднократно!
обоснуй. как меня учили подстраивать сидушку в автошколе (кстати у меня был хороший инструктор), так и делаю. неудобств не испытываю.

по поводу ручника. предпочитаю сцепление - 2 руки на руле, лучше контроль за машиной.  но наверное если постоянно по горкам, да крутым, то лучше ручник, не спорю. надо будет попробовать с ним. меня учили на сцеплении только (на рогалева - для местных :D , ото была жесть :D )

SWarlock, а какое может быть разочарование у того, кто сзади притерся?? если даже откотишься на него, то его вина - не соблюдал дистанцию.

Алла

мммм..давно, в 2008 :[  :D  просто про дистанцию прочно в голову засело. да и правила периодически почитываю

Игорь

Цитата: SWarlockMax 55, так и сам делал лет 15. А когда первый раз заставил себя сделать, как пишут в умных книжках, ... В общем, это небо и земля. Даже неопытный водитель не съедет назад. При схеме сцепление-газ все равно есть откатывание на 2-10 см минимум. Особенно это актуально, когда специально подлазят на горке под самый бампер. Наблюдал в зеркало не раз отпавшую челюсть и разочарование от несбывшегося...
Я езжу на авто с ручным управлением без ручника, откат минимальный. Опыт и привычка большое дело.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

SWarlock

Цитата: VladimirNNВо-во. Видно сразу что человек недавно автошколу закончил. flyerissa +146%. На горке нужно соблюдать дистанцию тоже.
Автошколу я закончил давно: водительского стажа уже 21 год - побольше, чем у некоторых на форуме возраст. А ПДД периодически внимательно почитываю. И много полезного в них есть.
Кстати, безопасную дистанцию в данном случае водитель задней машины соблюдает - он, ведь, остановился до вашего бампера и в момент вашего откатывания никуда не двигался - это вы к нему приезжаете. Разницу улавливаете?

Цитата: Igorka
Цитата: SWarlockMax 55, так и сам делал лет 15. А когда первый раз заставил себя сделать, как пишут в умных книжках, ... В общем, это небо и земля. Даже неопытный водитель не съедет назад. При схеме сцепление-газ все равно есть откатывание на 2-10 см минимум. Особенно это актуально, когда специально подлазят на горке под самый бампер. Наблюдал в зеркало не раз отпавшую челюсть и разочарование от несбывшегося...
Я езжу на авто с ручным управлением без ручника, откат минимальный. Опыт и привычка большое дело.
Опыт все равно не сведет до нуля откат назад. А на крутых уклонах ручник просто незаменим.

Camel Trophy

Жителям Мелитополя особо сложно с горками))) у вас их нет!