Первый снег в Днепропетровске +5 по цельсию

Автор Camel Trophy, 07 Грудня 2012, 14:39:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

babay

уже ручки болят расчисчать \\m/ у нас навалило снега ...четвертый день на приколе...  *SCRATCH*

Юрій

Цитата: VladimirNNВообщем и мне пора покупать себе лопату. А то как дойдет до нас...

До вас трохи пізніше доходить.  :D  

І лопату купуйте і гуму зимову.  ;)

Сергей

да пока дойдет там останется сантиметров 5! и расщищать нечего будет! все на западной осталось!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Денис

Camel Trophy ну круто просто - для всех тема \"Зима\", а нифига для Днепропетровск Зима отдельная. Я ж писал в теме \"Зима\"-Днепропетровск это вам не Киев какой-то \\m/
Выходил с офиса к машине  все обледенело-стекла, щетка, фары *WALL*

Camel Trophy

Цитата: denzil7Camel Trophy ну круто просто - для всех тема \"Зима\", а нифига для Днепропетровск Зима отдельная. Я ж писал в теме \"Зима\"-Днепропетровск это вам не Киев какой-то \\m/
Выходил с офиса к машине  все обледенело-стекла, щетка, фары *WALL*
2012-12-07 22:59:55 - дата создания темы ,,Зима-2012-2013,,
2012-12-07 14:39:47- дата создания моей темы -,,Первый снег в Днепропетровске +5 по цельсию,,
Это для сукаумных)))))
А для остальных- идет дождь, капли моментально примерзают к стеклу, дороги пока мокрые, видно что посыпали...... но что буББет ночью или уже вечером ХЗ

Сергей

одно из двух! ночью будут дальше посыпать! надо бабло отмывать! или же утром будет ледниковый период! когда то же было! что вечером дождь пошол а утром мороз ! и пол украины стало! транспорт типо тралеков и трамваев неездят провода обмерзли! но как красиво было! прям ледниковый период!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Александр

Цитата: babayуже ручки болят расчисчать \\m/ у нас навалило снега ...четвертый день на приколе...  *SCRATCH*
+1 зємєля, сніг вже харить
Глаза боятся, а руки из жопы.

Денис

Все -капец. Благодаря Camel  :D -он умный и злой еще ругаеться нецензурно, думаю прогневил покорителя погоды ]:-> . в городе идет дождь, ветерь все певратилось в стекло, на дорогах говорят тоже весело очень.
Сижу в офисе-смотрю в окно вижу ...........

Camel-если чуство здорового юмора уже отменили то да я неправ (да и кстати ты мою просьбу еще не забыл).

Camel Trophy

Ну я понял- ты неправ и будешь внимательнее))))