Заднее колесо раскручивается

Автор Олег, 09 Грудня 2012, 01:19:27

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Олег

Привет всем. Уже второй раз раскручивается заднее правое колесо. Посоветуйте в чем может быть приичина

A4_

На шайбе зуб маленький и люфтит. Купить новую шайбу и новую гайку, премазать заодно ступицу и законтрить по книжке.

Олег

Извините, не уточнил.
Раскручиваются гайки крепления колеса к барабану

Сергей

диску наверное тапки! возми диск переверни и вставь гайки так как будто прикрутил! если конус выпирает за пределы диска то ему тапки! но я временно выходил из такой ситуацыи срезанием части конуса!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Олег

Спасибо большое. Проверю отверстия в диске, и наверное все таки придется искать гайки ремонтные (.
Как никак пробег 146000

Max 55

Алексей

Да зачем гайки ремонтные? Я напильником просто спилял часть конуса и всё отлично)

Юрий Алексеевич

Цитата: OlgertСпасибо большое. Проверю отверстия в диске, и наверное все таки придется искать гайки ремонтные (.
Как никак пробег 146000
Цитата: _(LAP)_Да зачем гайки ремонтные? Я напильником просто спилял часть конуса и всё отлично)
Блин - всего три гайки на колесо и целых 146тысяч - на чем собираемся экономить?!!
Запчасти новые, производства ЗАО "ЗАЗ" в магазине «Автозапчасти ЗАЗ»  http://avtozapcha

Алексей

Новые диски спасут ситуацию, новые гайки - нет.

Юрий Алексеевич

Цитата: _(LAP)_Новые диски спасут ситуацию, новые гайки - нет.
имелось в виду кол-во креплений диска...
Запчасти новые, производства ЗАО "ЗАЗ" в магазине «Автозапчасти ЗАЗ»  http://avtozapcha

Денис

У меня когда то был доступ к халявной токарке, так я втулки хитрые с конусами наточил. Диск рассверливаеться, берется старый задний барабан на него одеваються диск потом втулки (для правильной центровки), втулки привариваються полуавтоматом. И красота под зимней резиной третий сезон, и затягивать можно хоть глаза повылазят, тольк шпильки не пообрывать. Если интересно кину эскизик (дома на компе есть.)
Помните автор не несет ответствености за все указаное, все вы делаете на свой страх и риск  :D !

thechief

Да тут просто надо хорошенько герметиком обработать, а потом закручивать. Я даже покупал специально герметик тефлоновый мягкий для нарезных металлических соединений. Потом при выкручивании проблем тоже не наблюдается.