мое хобби

Автор M@ks, 30 Грудня 2012, 19:07:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юра

карти супер!

вставки в бампері з ланоса?

Денис

Цитата: max7уже заканчиваю карты дверей
Судя по фото карточек дверей -Вы ,товарищ, в правильном направлении идете и руки у Вас  правильно применяются. Однозначно - респект,  только осторожней с тюнингом, чтоб не понесло .

Дима

молодец! классно машину сделал! *THUMBSUP*

M@ks

Спасибо. уже давно занесло... но у всего есть грань... ))) нужно ее чувствовать :) )
М@кs

M@ks

нет все сам гнул. и придумывал, а противотуманки будут с Geely CK будут
Цитата: Twisterкарти супер!

вставки в бампері з ланоса?
М@кs

Владимир

Макс с какой машины дверные карты !!!
С уважением Владимир!!!

M@ks

Цитата: FaRmersМакс с какой машины дверные карты !!!
Это родные. Ручки от ВАЗ 2106(только пластиковые, современные 80грн.), кормашки от ВАЗ 21014,15(60грн.) на то, и другое нужно два дня потратить, чтобы подогнать, вырезать все лишнее

М@кs

M@ks

омывательный бачок. решил проблему родного(моторчики постоянно текли) Решил поставить, кое - что другое

М@кs

Славик

проблема скорей всего была не в моторчике а в шланге, он там дубовый, я менял себе на силиконовый и тройник выбросил

M@ks

Цитата: Славкапроблема скорей всего была не в моторчике а в шланге, он там дубовый, я менял себе на силиконовый и тройник выбросил
нет у меня именно в моторчиках. первый сгорел, второй потек, и к тому же неудобное месторасположения штатного бочка. мешал, к доступу аккумулятора. теперь на месте старого бочка кнопка включения освещения капотного отсека.
М@кs

M@ks

Цитата: VladimirNNТоже хороший вариант, особенно если владеешь неплохо сварочным. Можно было врезать в родной бачок насос от Ланоса. Как у тебя держится расширительный бачок от Ланоса?
на первой странице есть фотки и описание крепления бачка
М@кs

M@ks

сегодня забрал карты после флокирования) Собрал.
Вот что получилось:

в реале  лучше, чем на фото..
М@кs

Владимир

Цитата: max7сегодня забрал карты после флокирования) Собрал.
Вот что получилось:

в реале  лучше, чем на фото..
Макс дверные карты и торпеда,короче вся машина Супер. У тебя Золотые руки, так держать. \\m/
С уважением Владимир!!!

Nemetsss

Очень много труда вложено, но как то наляписто - типа 90-е

M@ks

Цитата: NemetsssОчень много труда вложено, но как то наляписто - типа 90-е
в любом случаи лучше, чем сток...
М@кs