Краш-тест Славуты

Автор Ser.G, 01 Червня 2007, 18:30:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Роман

Кто нибудь обратил внимание на колпаки серой славуты??? Судя по емблеме по центру ЗАЗовские...

Romka

Да Булат, сутра что то с иронией у меня не вышло. А так кажись разумное решение
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Camel Trophy

Ян

Цитата: Camel Trophyhttp://www.magnolia-tv.com/news/2009-10-30/mns-foto/
Вот вам еще краш тест :(
и снова долбаная запаска!!!!!!!:pinch:

Camel Trophy

А она вроде там ничего не сделала?!?!?

Женя

как это не сделала? там на некоторых фотках четко видна что она лежит под капотом невредимая... но из-за того что она там была посмотри как ушла в салон перегородка, и что руль торчит НАД крышей... ребята, возите запаски в багажнике, НИКОГДА не попадайте в аварии, и копите на новый хороший автомобиль!

Ян

а вот так морда сминается без запаски! и салон почти не разволило! хотя скорость явно была не маленькая...

LonelyWolf

Цитата: ЯШКАа вот так морда сминается без запаски! и салон почти не разволило! хотя скорость явно была не маленькая...
Только удар тут пришелся в правую сторону,где нет запаски... :whistling:

Ян

Цитата: LonelyWolf
Цитата: ЯШКАа вот так морда сминается без запаски! и салон почти не разволило! хотя скорость явно была не маленькая...
Только удар тут пришелся в правую сторону,где нет запаски... :whistling:
ну дык я об этом и говорю шо там нет запаски! и вот разница!

Ян

и кста капот в салоне... :(

LonelyWolf

Цитата: ЯШКАну дык я об этом и говорю шо там нет запаски! и вот разница!
Краш-тест (и об этом неоднократно говорилось) должен проводиться не на одной машине и не один раз. Только разбив с пару десятков машин можно делать выводы о пользе или вреде запаски под капотом. А таких единичных случаев можно приводить много. Ровно столько же,как и противоположных им случаев.

Женя

Цитата: LonelyWolf
Цитата: ЯШКАну дык я об этом и говорю шо там нет запаски! и вот разница!
Краш-тест (и об этом неоднократно говорилось) должен проводиться не на одной машине и не один раз. Только разбив с пару десятков машин можно делать выводы о пользе или вреде запаски под капотом. А таких единичных случаев можно приводить много. Ровно столько же,как и противоположных им случаев.
так я не могу понять... ты считаешь что запаске место в салоне? что она там продумана, что это не просто так конструкторы ее запихнули, ибо больше некуда, а что это все было рассчитано, проверено, продумано?
насколько я понимаю, то от лобового удара, вмятая морда упирается в запаску... а там стальной диск, причем такой формы, что смять его почти нереально! и поэтому ничего ему не остается как вгинать перегородку (а с ней и торпеду) в салон, что не есть хорошо...
а вот противоположных случаев, когда запаска играла ту мифическую продуманную со стороны конструкторов роль - я ни разу не слышал и не видел...

Chars

Та что там спорить!
А вот ежели запаска перемещена в багажник и
а) закреплена там скажем к кузову шпилькой
б) не закреплена ничем и просто лежит
Вопрос : кого она покалечит при сильном ударе в зад?
У нас такие случаи бывали и не раз,мажорики всякие любят машины на стоянках  таранить.

LonelyWolf

Chars
+1. А что мешает запаске при тыловом ударе вмять сиденье задних пассажиров? При этом травмируя им позвоночник!
В конце концов! Вы что - брали Славочку,чтобы лобовые столкновения испытывать? Или просто попадать в аварии? Под капотом ей место! ИМХО! У Романова лежит запаскО в багажнике. Так от того багажника осталось лишь название! А где же пресловутая вместительность Славуты? А где же трансформативность? Ф топке? Тогда нужно было 2199 брать!

Camel Trophy

Цитата: CharsВопрос : кого она покалечит при сильном ударе в зад?
У нас такие случаи бывали и не раз,мажорики всякие любят машины на стоянках  таранить.

Василиииий, при ударе в зад все шо есть в машине летит назад! Ты думаеш подголовники для комфорта на наших сидухах?????  Они именно для того чтоб ты себе шею не сломал при сильном ударе в зад! соответственно и запаска полетит в сторону замка багажника!