Славутокоманда \"SOS\"

Автор Volodymyr, 28 Лютого 2013, 19:16:55

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Андрій

Менты нам не кенты )))))))))

[img]http://s

Женя

Поверьте, менты мне тоже не кенты, но если их очень настойчиво попросить, и зачитать пару законов)))))))))))
Я простой по сути и с душой к людям, но людей мало.

Андрій

не ) я пока не верю в сказки

LonelyWolf

Отклонились от темы. Ну,как бы действовал я,если бы ехал в другую область. Открыл тему \"Наши контактные телефоны\", переписал номера людей оттуда и из областей по дороге и ехал.

Игорь

Цитата: LonelyWolfОтклонились от темы. Ну,как бы действовал я,если бы ехал в другую область. Открыл тему , переписал номера людей оттуда и из областей по дороге и ехал.
Я вот, когда зарегистрировался на форуме, то сразу  переписал номера по областям, которые лежат всегда в бардачке на всякий пожарный. И слава богу, что не пришлось воспользоваться помощью. И кто ещё не оставил свои номера \"Наши контактные телефоны\", напишите пожалуйста. Ещё могу предложить в РЕГИОНАХ в каждой области создать тему контактных телефонов.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Василь

Минулого року перед Великоднем ми з дружиною вперше рушили в дальню поїздку. Яка і відкрила мені, чому глохне двигун (ДХ цікаво вів себе - то працював, то не працював). За 500 км дороги я тричі зупинявся. Перший раз стояв недовго. Другий раз - довше, бо помітив, що хомути на бензопроводах до карбюратора ще вдома не зажав. Третій раз - перед Запоріжжям. І хоч би хто зупинився! У паніку я не вдавався (бо ж уперше так далеко від дому, і в запасі якраз ДХ не було). Та й не одразу до мене дійшло, що це ДХ. Одразу після приїзду купив запасні котушку, комутатор, а також МД. Машинка їхала. А наступного дня стала \"тупити\", ну прям не знати, як сказати. На МД світлодіод, що сигналізує про роботу ДХ, не блимає. Але мотор вдається запускати. Машинка постояла, трохи охолола, а тоді завелася. Поїздили містом, повернулися (до будинку, куди приїхали). Вирішив я перевірити на чиємусь авто МД. Навкруг \"Таврій\", \"Славут\", 2108-09-099, а всі по домівках - Великдень. Нарешті вийшов один до 099. Я попросив його перевірити МД. Він і не хотів, мовляв, Великдень. Але потім погодився. Перевірили - а світлодіод не моргає. Увечері я відкрив коробочку МД, а там живлення з \"+\" не йде на ДХ. Наступного дня купив ДХ у магазині, що підказав той чоловік. Але міняти не став. Так і поїхав. І знову зупинявся 3 рази. А біля мене - ніхто. Зате тепер знаю, що, наприклад, Андрію з ЗП можна слати СМС: \"Приїжджай. Не можу завестися. Забухаємо конкретно.\"
Авто - ЗАЗ-110307 1,2S 2003 р.. Пробіг - 30 500 км.

Женя

Цитувати виділенеКАК ОНИ ТЕБЕ ПОМОГЛИ? ИЛИ ЧЕМ?
Я зимой грелся у них в машине. И они мне чай наливали.

Андрій

Это люди такие попались...

Роман

Тоже на днях в городе заглох, стоял часа два - ни один не остановился.

Игорь

В 2008г. ещё на бывшей на Таврии пришлось ехать в г.Саки. Так не доехавши 200км. лопнул трос сцепления, включил аварийку, выставил треугольник. За 1 час и 10 мин. никто не остановился пока менял трос, прыгая в инвалидную коляску и в салон с неё. И сидя в коляске с оттопыреной жопой фуры чуть не цепляли её, даже видел гаишников пролетевших.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Денис

Идея создать каманду помощи отличная. Сам много катаюсь по Украине и иногда даже неукого спросить где автомагазин.
Я предлагаю в этой теме пусть каждый желающий помочь (делом или даже советом)выложит свой телефон и место проживания. Т.е по всей Украине будут люди готовые помочь и чем больше тем лучше (допусти кто-то неместный просит помощи возле Днепра, а один в днепре по уважительным причинам не может помочь, можно попробовать позвонить другому).
Конечно жизнь сейчас тяжелая и добровольцы не обязаны бросать все и мчаться, но если вызвались должны не оказывать если есть хоть малейшая возможность.
Также т.к Славутоводы в большинстве не миллионеры  :D , человек который просит помощи должен компенсировать помогающему затраченый бензин (только бензин и  предоставленые запчасти).

Также просящие помощи должны понимать элементарные правила приличия: во первых есть понятие ночь и люди спят, никто никому ничего не должен, если вы можете добраться до автомагазина общественым транспортом-не нужно звонить одноклубнику за 50 км.
Конечно если идея поддержиться и собереться несколько добровольцев, то человеку отправляющемуся в дорогу надо заблаговременно записать телефоны и взять их с собой.

Пусть я буду первый:
1. Днепропетровск , Денис, т. 067 9413200      т. 095 7738104

Женя

Не славутовод но помогу на участке от первомайска до вознесенска, включая Южноукраинск 096 45 987 50.

Роман

Цитата: sniperа ко мне почти никто не ездит :D

Я езжу каждый год отдыхать на Генеральские пляжи, дай свой телефончик  :)

adwin

Полностью поддерживаю идею с номерами. Создадим телефонную книгу региональных славутоводов :D Киев Дима (093) 78-777-16 или (098) 73-000-76. При возможности с удовольствием помогу.

Volodymyr

тот кто много ездит тот и понимает что остановится среди поля это проще простого но вот помощь то искать негдем- такой задум у меня был. когда уже более все втрется зделаю смс розсилку по всем желающим так сказать бета вариант
Сломалась машина и нет денег на пиво — вот они мужские критические дни...