Выключатель масы

Автор Oleg_s, 09 Січня 2009, 23:02:56

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Богдан

а сигналка от чего работает?

Евгений

От плюса. Но в этом то и смысл.
Old school :)

Богдан

а в смысле только сигналка подключена остаётся?

Евгений

Читай выше. Сигналка, память мофона, часы и зарядное навигатора.
Old school :)

Саша

Цитата: DIMONCHIK
вот так всё прекрасно работает уже два года.

Кнопка под панелью справа. сразу не найти. Можно и на кнопку нажать на корпусе выключателя, особенно если ковыряешься в моторе и лень дверь водительскую открывать .Она чёрная с правого торца корпуса.
 Вся эта хрень  с ГАЗ-3307., кнопка с КАМаЗа
На акуме отдельный кабель на сигналку. В режиме охраны масса отключена. Управляется 2-м радиоканалом. Можна и не отключать(ну если в магазин отошёл...) То бишь под напряжением на охране в авто тока одна цепь - сигнализация.
DIMONCHIK мені теж товариш  підігнав схожу масу. Зараз шукаю під неї кнопку, яка стає на місце рідної заглушки на люкс-панелі праворуч, і по каталогу іменується як \"Дистанційний вимикач маси\"каталожний номер 37.3710-07.10, це така сама кнопка як всі інші, тільки в ній трохи потужніші контакти,  і позначка \"маси\" (перевернуа буква Т). Ставити іншу кнопку не ризикую, довго не протягне. Хоча якщо не знайду, то прийдеться через реле підключати.
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

Александр.

Alexxx_1982, можно поставить стандартную кнопку на управл. цепь и без реле, разве, что нужно у кнопки удалить фиксатор и все...на таком реле массы управляющий ток такой же самый как, и на обычном 4-5-и контактном реле мож чуть больше, зачем лепить доп. реле..
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Саша

Рыбнадзор  В каталозі запчастин є спеціально Дистанційний вимикач маси, каталожний номер 37.3710-07.10. Я його собі купляв колись у автомагазині \"Вінничина-Авто\"- офіційного представника АвтоЗАЗа в нас. Привозили під замовлення із Запоріжжя. Так цей вимикач такий як і всі інші тавро кнопки на панелі, просто в ньому йдуть трохи мощніші контакти всередині (розбирав дивився), і значок маси на самій кнопці. Можливо хто із форумчан допоможе знайти таук річ, буду дуже вдячний. Запитував у AnRo із таврооргії, але він поки мовчить.
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

Александр.

согласен, лучше перестраховаться, у нас таких спец. кнопок в Запорожье, нет,во всяком случае, я не нашел, а с другого авто не хочеться ставить и как поется в песне: \"слепил из того что было\", уже 2 года норм.
зы, на актуатор багажника тоже поставил стандартную без фиксатора.
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Саша

Рыбнадзор Це потрібно в офіційних магазинах запитувати, бо на базарах продавці роблять очі як ті кнопки (квадратні) :)
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

gosha1971

я так и не понял для ижекторных можно ставить прирыватель или не желательно?? Это не вредит контроллеру?

Сергей

gosha1971  слышал что на инжектор нельзя ставить массу, потом начинаются глюки с мозгами  :sick:

Skiper

На инже опасность в тои, что выключать массу нужно только по истечении 40 - 60 сек. после того, как заглушил двигатель, что бы мозги успели прийти в исходное состояние. Это слышно по последнему шелчку реле под капотом.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Димончик

выключал массу на инжекторе за последние два дня раз 20-30.
ничего ему плохого не станет.
 ПК ведь можно вынимать из розетки ?
Насчёт времени между остановкой и выключением массы - полностью согласен с Skiperом, компьютеру нужно \"завершить работу\"  и делайте с ним, что хотите, хоть снимайте с разъёма Микас и забирайте домой на тумбочку у кровати.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Kritik

DIMONCHIK
в ПК є батарейка :P

короткочасно знімати масу можна, полюбому це часом робиться, наприклад для якихось робіт по електриці або сварці, або для скидання помилок ЕБУ
але не на тиждень і т.д..

не знаю чого, але краще все таки її не знімати
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Димончик

мой микас пролежал без проводки в гараже больше месяца. И ничо. ;)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.